Я в этом году в горшки посадила ЭХИНАЦЕЮ (вишневый бархат) многолетник до 15 лет.Цветы похожи на ромашка,А так это растение -целая аптека!
У меня она растёт уже лет 5.Цветёт до заморозков,у меня белая и красная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Я в этом году в горшки посадила ЭХИНАЦЕЮ (вишневый бархат) многолетник до 15 лет.Цветы похожи на ромашка,А так это растение -целая аптека!
У меня она растёт уже лет 5.Цветёт до заморозков,у меня белая и красная.
а вроде писали, что марта бородавку свою вывела, а смотрю-до сих пор на месте, может, клеит?
прекращай! ты уже молода!!!
Боисся, что наша Матронушка младенчиком обернется и придется на памперсы складываться
а щупальца!
[взломанный сайт]
но я так и не поняла про Настюху- вроде и не обижали ее.
Я ,конечно, сильно извиняюсь, но Настя - это кто?
Вот последний пост и пошла:
такое чувство что это не ноги, а щупальца!
Это теперь они щупальцами стали, а раньше были ого-го НОГИ)))))))
Баб Шура написал(а):
прекращай! ты уже молода!!!
Боисся, что наша Матронушка младенчиком обернется и придется на памперсы складываться
ага, (слово забыла) увлечется, вот!
но Настя - это кто?
как я поняла, это Грифова супружница, но надо спросить у твоей супружницы, уточнить
придется на памперсы складываться
А можно я ей их отвезу, ведь я видела Светика перед процессом омоложения, хочу собственноглазно лицезреть результат!
А еще заметили, как Бузова себя держит в форме, знаит, зараза, что если отпустит, то ноги как у слона будут и Тарасв сразу- фьють... и поминай, как звали. Но я все таки хочу на них посмотреть, когда итя у них рОдится. На сколько его хватит?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+