ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ладно,девоньки,пойду у начальников спрошу Куда нам с нашей красАтой лучше податься)))Потом напишу ГДЕ искать)))А вы друг другу передадите,ладно? а то я всех охватить не смогу)))

0

722

Матронушка написал(а):

Я почитала  .когда заказывала аппарат. консультировалась. Любой крем каким ты пользуешся.желательно что бы в нем была точно  не помню как-то Гланурованая кислота. у меня в креме есть. желательно пользоваться отдельно ею.она хорошо влияет на кожу. а так чтобы как в косметическом кабинете .то там много чего нужно  я несколько раз пользовалась услугами салона. то там и масло.и какая то водичка и крема несколько видов.

девочки, зайдите в школе в тему "делимся ощущениями". там про эти мезороллеры мы еще в декабре обсуждали. Катают его по гиалуроновой сыворотке. Я себе заказала, должен прийти скоро и компоненты для сывороток тоже. можно и саму сыворотку готовую на сайте заказать вместе с мезороллером

0

723

роза-мимоза написал(а):

Solnyshko
а кого уже пора за ушки дергать?)))))

Ааааа!!! Я поняль, у тебя то уже сення, а у меня еще вчера!!! 23.14 еще)))))

0

724

="Solnyshko"]роза-мимоза написал(а):

Solnyshko
а кого уже пора за ушки дергать?)))))

А за ушки будем сегодня дергать наше СОЛНЫШКО. У неё сегодня Наступил День РОЖДЕНИЯ,!!!!!!  УРА УРА УРА.

0

725

NeRoli написал(а):

Ладно,девоньки,пойду у начальников спрошу Куда нам с нашей красАтой лучше податься)))Потом напишу ГДЕ искать)))А вы друг другу передадите,ладно? а то я всех охватить не смогу)))

Пока!!! [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

726

Solnyshko написал(а):

Это когой-то? :dontknow:

а что мне кашки говорят? что уже сегодня у одной девушки по имени Олечка - днюха

0

727

Solnyshko написал(а):

Даа, сення будем все Рюмочке завидывать))))))

Пипец! Я решила на кое-то метнуться, Матронушка ко мне присоединилась, а завидовать будут Рюмочке! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

728

роза-мимоза написал(а):

девочки, зайдите в школе в тему "делимся ощущениями".

Просто не все девочки ходят в школу :D

0

729

РОССИЯНКА
Ундина
Спокойной ночи! :flag:

0

730

роза-мимоза написал(а):

а что мне кашки говорят? что уже сегодня у одной девушки по имени Олечка - днюха

:yep:  :yep:  :yep:
Просто у меня еще 40 минут есть в запасе)))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+