а зовут меня Татьяна)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ох! Сорь, сорь, сорь!!! мама дорогая, мне так стыдно
Я себе заметочку сделала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
а зовут меня Татьяна)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ох! Сорь, сорь, сорь!!! мама дорогая, мне так стыдно
Я себе заметочку сделала.
NeRoli
Я по-прежнему планирую пока только читать (а зовут меня Татьяна).
Привет тезка!И можно удержаться и не писать? Ну и сила воли у тебя!))))А мы так читателЕВ любим,а особенно писателЕВ))))
Я по-прежнему планирую пока только читать
поговорка грамотная есть на этот счет:
Мы предполагаем, а Бог располагает. Так что, думаю, скоро ты к нам присоединишься (вдруг так тебя прижмет и так захочется высказаться, что УХ! ) вот и высказывайся
А мы так читателЕВ любим,а особенно писателЕВ))))
леплю фрикадельки
Баб Шура
Я Нашу СолнышкУ поздравлю,а ты ,будь добра-передай?Я уеду скоро-не смогу сама(((А я её очень ЛЮ-как не поздравить?
СолнышкА,подружка наша,с Днюхой тебя!Здоровьья,счастья,удачи тебе и твоим близким!
Так что, думаю, скоро ты к нам присоединишься
Мы все с этого начинали(или почти все!),сидели в кустиках и помалкивали)))А теперь как не поздороваться,как не высказаться?Руки уже чешутся,вон у Баб Шуры даже во фрикадельках чешутся)))
NeRoli
передам всенепременно, но у нас же теперь есть веточка отдельная поздравительная. я отнесу,не волновайся (я теперь умею уносить-приносить)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+