это ни когда не произойдет.
Тююю))) Все о кей! !!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
это ни когда не произойдет.
Тююю))) Все о кей! !!
Дорогенька .а ну подскажи что это такое. а то у меня не одна морщинка возле рта.
[spoiler="мезороллр"]Такой ролик с иголочками . Надо катать его по лицу и он делает проколы манюсенькие .(зависит от длины иголок) Стимулирует регенерацию клеток и позволяет кремику проникать глубже , чем при обыкновенном нанесении на лицо . Помнишь- Ролли нам рассказывала ? Я очень им довольна . А в комплексе с гиалуронкой он вообще творит чудеса. Стоит недорого- От 30 долларов . Просто набери в поисковике и он тебе выдаст . Хочу еще дермороллер для волос купить . /spoiler]
рюмочка
Пока!!! До вечера [взломанный сайт]
сисямбы пришывает?
Похоже на то))) Уж сильно морда трагическая на рождение внука
Червячкова. не молчи я жду с нетерпением .хочу омолодиться за месяц. Напиши рецепт. или только он для молодых.?
Отписала уже. Но надо очень осторожно все делать , без фанатизьму. И обязательно наносить переД выходом кремик с СПФ ( ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРА-ФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ)
хочу омолодиться за месяц. Напиши рецепт.
И мине тоже!!! Я тож хочу молодой))
Тююю))) Все о кей! !!
Я даже поплакивала, на досуге.
Такой ролик с иголочками
А что вводить в поисковик и где это потом брать??? В тырнете??
И мине тоже!!! Я тож хочу молодой))
Попробовать ссылку принести ? Я В Украине заказывала . но пришел ваш-МосковсКий.
Я даже поплакивала, на досуге.
Ты чтоль писсимить, как там хомяки говорят??: работай над собой
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+