ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Червячкова написал(а):

это ни когда не произойдет.

Тююю))) Все о кей! :cool: !!

0

72

Матронушка написал(а):

Дорогенька .а ну подскажи что это такое. а то у меня не одна морщинка возле рта.

[spoiler="мезороллр"]Такой ролик с иголочками  .  Надо катать его по лицу  и  он делает проколы  манюсенькие  .(зависит от длины иголок)  Стимулирует  регенерацию клеток и позволяет кремику проникать глубже , чем при обыкновенном нанесении на лицо  .  Помнишь- Ролли нам рассказывала  ?   Я очень им довольна  .  А в комплексе с гиалуронкой он вообще творит чудеса.    :cool:   Стоит недорого-   От 30 долларов .  Просто набери в поисковике  и он тебе выдаст  .  Хочу еще дермороллер для волос купить  .     /spoiler]

0

73

рюмочка
Пока!!! До вечера  [взломанный сайт]

0

74

либерия написал(а):

сисямбы пришывает?

Похоже на то))) Уж сильно морда трагическая на рождение внука :D

0

75

Матронушка написал(а):

Червячкова. не молчи я жду с нетерпением .хочу омолодиться за месяц. Напиши рецепт. или только он для молодых.?

Отписала уже.  Но надо очень осторожно все делать , без фанатизьму.  И обязательно наносить переД  выходом кремик с СПФ  ( ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРА-ФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ)

0

76

Матронушка написал(а):

хочу омолодиться за месяц. Напиши рецепт.

И мине тоже!!! Я тож хочу молодой))

0

77

Yulya Ko написал(а):

Тююю))) Все о кей!  !!

:yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Я даже поплакивала, на досуге.   :D  :dontknow:

0

78

Червячкова написал(а):

Такой ролик с иголочками

А что вводить в поисковик и где это потом брать??? В тырнете??

0

79

Yulya Ko написал(а):

И мине тоже!!! Я тож хочу молодой))

Попробовать ссылку принести ?  Я В  Украине заказывала . но пришел ваш-МосковсКий.   :D

0

80

Червячкова написал(а):

Я даже поплакивала, на досуге.

Ты чтоль писсимить, как там хомяки говорят??: работай над собой

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+