Кстати , она в том же центре рожала , что и Труль с Дахой ?
эти курицы умней оказались, не стали пугать людей фасадом здания)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Кстати , она в том же центре рожала , что и Труль с Дахой ?
а может она и правда, в краснодаре рожала, от мамки подальше? илюха увез ее, что не прежде времне
Точно. Вот и не ходит к ней никто. А мамашка лежит себе спокойно в больничке и поедает передачки.
Это такой центр по планированию страшный ???????????
Вот и не ходит к ней никто.
вот это как то правдоподобней выглядет:
1. илья не любит Бапку
2. оля всегда любила Бапку, но ей часто за нее стыдно
3 Бапка влюбилась в сасмона
4. Оля беременная и ей нельзя аолноваться
5. Илья поругался с бапкой и вывез олю из ПП (куда)?
6 Нам показывают обшарпанный роддом, но не показывают и не рассказываю, куда они съехали их ПП
Р.С. сдается мне - родина Ильи (там вроде родители нормальные, да и Илья, хоть и лентяй, но мозги у него есть), а Олина психика - ппц, мартышка с гранатой
ИМХО
))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже такой хочу!!!!!! (вот я бы ему яйки крутила- и так, и сяк)
вот это как то правдоподобней выглядет:
ты знаешь, мне я сначала думала, что гажики съехали к брату ильи, который живет с Дилей, но когда увидела фотки дили младшим гаджиком в Сочи, то подумала они точно все в краснодар мотнули! поэтому и никто бабке передачки не носил, беременная не больная и могла приехать к маме) ИМХО
вот я бы ему яйки крутила- и так, и сяк
вот ты извращенка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька написал(а):
И как Трулька на это реагирует?
А Тоха небось уже жалеет, что хапнул первую попавшуюся не глядя!Она ему королевишной показалась . Между ею на фотках и ею в жизни- огромная разница . Он это только сейчас начинает понимать.
Парень то молодой еще . Рано ему успокаиваться. Он умом понимает , что уже папа и муж , а гормоны играют и ни кого ни о чем не спрашивают . А если еще рядом такое чудо , вечно в селедке , да ноющее постоянно , то не ровен час , сорвется Антоха и только она его и видела.
Когда Женя была на сносях много нервов Тохе попортила,он же все сдерживал в себе,не хотел беременную расстраивать,да еще при камерах, а сейчас она пожинает плоды своего скверного характера и унижений его перед камерами, что и следовало ожидать.
а сейчас она пожинает плоды своего скверного характера и унижений его перед камерами,
думаю это только начало)))) то ли еще будет!!! тоха долго терпел, и долго будет извергать вулкан отдачи))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+