Дневной видел уже кто-нибудь ? Я не начинала еще смотреть. Там Гусь будет трясти свою Гуску. На какую тему , мне интересно ?
Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83216 Апр 2013 11:30:34
Привет всем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться83316 Апр 2013 11:30:41
Там Гусь будет трясти свою Гуску.
Приветик всем. Пролистала дневной - не будет. Все тряски, плевки и проТчая агрессия хомякоФФ в вечернем.
P.S. Ой, Танюха, получишь ты ат миня пажопи! А5 бизьянку на новостной выставила! Таки почти всех членов семьи уже засветила. Вот нада была папрятать в подвальчЕГЕ, как ИАшка ЮрЕГа. А я нидогадалася. Пайду чёли схрон пад пальмаф выкопаю.
Поделиться83416 Апр 2013 11:32:20
Привет всем!
Квитуля , ты пришла ?! Уррааа !!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться83516 Апр 2013 11:33:56
Баб Шура
ШурупчЕГ! Хучь ты ентай Червячковай на вид пастафь! Скокма можна кантору палить та?
Поделиться83616 Апр 2013 11:34:16
Приветик всем. Пролистала дневной - не будет. Все тряски, плевки и проТчая агрессия хомякоФФ в вечернем.
Привет , Обезьянка.
Жаль . Хотела посмотреть днем и вечером. Наберусь терпения и буду ждать до вечера.
Поделиться83716 Апр 2013 11:35:28
P.S. Ой, Танюха, получишь ты ат миня пажопи! А5 бизьянку на новостной выставила! Таки почти всех членов семьи уже засветила. Вот нада была папрятать в подвальчЕГЕ, как ИАшка ЮрЕГа. А я нидогадалася. Пайду чёли схрон пад пальмаф выкопаю.
Это я тебе приветики так передаю . У меня еще есть , красивенькие.
Поделиться83816 Апр 2013 11:35:58
ты пришла ?!
[взломанный сайт] Танюшка,а куда же я без вас Домик практически не смотрю.Вчера попыталась дневной просмотреть.К чему там новенькие?Мастерко авторитет на поляне ,девчата заглядывают ей в рот.Только Танюха-журналист мутит воду)
Поделиться83916 Апр 2013 11:37:28
Баб Шура
ШурупчЕГ! Хучь ты ентай Червячковай на вид пастафь! Скокма можна кантору палить та?
Шо опять ????? Я не пониль ???????? Про краник ? Я его спрятала. Только свои видят.
Поделиться84016 Апр 2013 11:40:34
Танюшка,а куда же я без вас Домик практически не смотрю.Вчера попыталась дневной просмотреть.К чему там новенькие?Мастерко авторитет на поляне ,девчата заглядывают ей в рот.Только Танюха-журналист мутит воду)
А я смотрю , Квитуля. Надо в теме быть.
Там новенькая Надя пришла. Такая умница ! Посмотрим на сколько ее хватит. Сама свалит или орги задержат на проекте. Давно такие толковые девочки не приходили.