а вот интересно, почему это бабку еще к Бовшеку не прилепили, это который с поломанной ногой? оба лежали в больнице, подозрительно
Больница может и одна, только палаты разные...........
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
а вот интересно, почему это бабку еще к Бовшеку не прилепили, это который с поломанной ногой? оба лежали в больнице, подозрительно
Больница может и одна, только палаты разные...........
Хорошая идейка. Как то не подумали.
только палаты разные
ну и что, у него же нога поломана, а не бабкин интерес [взломанный сайт] ))))бабка не гордая, может и сама в палату прийти
оба лежали в больнице
Привет! [взломанный сайт] Бовшек уже на поляне ))))))))
бабка не гордая, может и сама в палату прийти
У них размеры разные...... Да и Ритка наверное сказала, как с Самсоновым.......Лучше идти к проверенному, чем к новому........
Классно Бузова сказала: -" Леша, ты уже переспал со всей семьей Агибаловых"......Самсонов говорит: - " Не со всеми, Оля еще осталась".......Я оборжалась...
неа. просто иногда очень хочется покрутить, затянуть потуже, таксказать
Тада тебе пришлось ба сантехника ишо в фатерке селить
Она меня на 8 лет младше . Я была в шокЕ, когда узнала. Это ж надо !!!!
Мне в этой ситуации он мерзок. И улыбка его неискренняя , как у змеюки . Фу !
Оба братика - приспособленцы...
ну и что, у него же нога поломана, а не бабкин интерес ))))бабка не гордая, может и сама в палату прийти
Запросто. ПесТня переделанная только шо .
Я в такие шагалА дали ,
что не очень то и дойдешь.
Я в Пасаде годами ждала ,
не взирая на бред и ложь.
Не тону ни воде , ни в дерьме я .
И от позора я не сгорю !
Я охотница за парнями ,
До чего же я их люблю ! ( извините за мой французский )
. [взломанный сайт]
" (с) [реклама вместо картинки]
, я их люблю !
У них размеры разные...... Да и Ритка наверное сказала, как с Самсоновым.......Лучше идти к проверенному, чем к новому........
Классно Бузова сказала: -" Леша, ты уже переспал со всей семьей Агибаловых"......Самсонов говорит: - " Не со всеми, Оля еще осталась".......Я оборжалась...
А Илья ?
Zabava ЕВАчка квитка малинишна Синди Червячкова!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+