Катьку продвигают,прикрывают все её погрешности,а для Лерки замутили конкурс
Во как! я еще прочитала, что Антоха на фео руки поднимает? не ожидала я от него такого.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Катьку продвигают,прикрывают все её погрешности,а для Лерки замутили конкурс
Во как! я еще прочитала, что Антоха на фео руки поднимает? не ожидала я от него такого.
А где можно посмотреть. Вот она ушла ( а я ее не очень любила), а мне ее сейчас жалко стала. Сестра ладно с мужем. А Катька то ведь одна.
Ну,если к пареньку,то и славненько...Она еще и с Тиграшкой умудрилась поругаться...
А где можно посмотреть. Вот она ушла ( а я ее не очень любила), а мне ее сейчас жалко стала. Сестра ладно с мужем. А Катька то ведь одна.
И мне . Если бы хоть взамуж ушла , а так ... И жилья нет своего. И мамки , к которой можно всегда вернуться. Он у Трули , кака ни кака , но есть халабуда в Оричах.
А у этой нету ничего . Было что-то и то продали.
ЕВАчка
Все будет хорошо у меня!!! Я так настроилась. [взломанный сайт]
Я паду новости читану,а то уже вечер (у меня),а я еще не курсах,хто кого ахнул и хто кого отметелил [реклама вместо картинки]
Агарти , не поверишь , мы- ожидали . И давненько уже ждем. Напрашивается все время . сколько под камерами.
Не поверю , что на рублевке она смирненько сидела. Там тоже выхватывала хорошо. Без п...ны . как без пряника - не может.
ЕВАчка
Все будет хорошо у меня!!! Я так настроилась.
ЕВАчка
Все будет хорошо у меня!!! Я так настроилась.
[взломанный сайт] Я тоже в это верю !!!!!!!!!
Не поверю , что на рублевке она смирненько сидела.
Что-то я фото посмотрела и не увидела у Фео на лице женского счастья. Я помню дочку в этом возрасте зацеловывала. И сама цвела .. глаза от счастья горела.
Что-то я фото посмотрела и не увидела у Фео на лице женского счастья. Я помню дочку в этом возрасте зацеловывала. И сама цвела .. глаза от счастья горела.
Там пусто, как у Ритки . Что ж поделаешь , есть и такие тетки. Ребенок , как средство . Она этим и Гусю сейчас тычет . что она сильная мама - родила такого сыночка красавца. А с другой у него бы так не получилось. Смешная Женька.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+