ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

квитка написал(а):

Катьку продвигают,прикрывают все её погрешности,а для Лерки замутили конкурс

Во как! я еще прочитала, что Антоха на фео руки поднимает? не ожидала я от него такого.

0

912

Агарти написал(а):

А где можно посмотреть. Вот она ушла ( а я ее не очень любила), а мне ее сейчас жалко стала. Сестра ладно с мужем. А Катька то ведь одна.

Ну,если к пареньку,то и славненько...Она еще и с Тиграшкой умудрилась поругаться...

0

913

Агарти написал(а):

А где можно посмотреть. Вот она ушла ( а я ее не очень любила), а мне ее сейчас жалко стала. Сестра ладно с мужем. А Катька то ведь одна.

И мне .   Если бы хоть взамуж ушла , а так ...   :dontknow:   И жилья нет своего.  И мамки , к которой можно всегда вернуться.  Он у Трули , кака ни кака , но есть халабуда в Оричах.
А у этой нету ничего .  Было что-то и то   продали.

0

914

ЕВАчка
Все будет хорошо у меня!!! Я так настроилась.  [взломанный сайт]

0

915

Я паду новости читану,а то уже вечер (у меня),а я еще не курсах,хто кого ахнул и хто кого отметелил  [реклама вместо картинки]

0

916

Агарти написал(а):

Во как! я еще прочитала, что Антоха на фео руки поднимает? не ожидала я от него такого.

Агарти , не поверишь , мы-   ожидали .   :rofl:  И давненько уже ждем.  Напрашивается все время . сколько под камерами.
Не поверю , что на рублевке она смирненько сидела.  Там тоже выхватывала хорошо.    :crazyfun:   Без  п...ны . как без пряника   -   не может.

0

917

Агарти написал(а):

ЕВАчка
Все будет хорошо у меня!!! Я так настроилась.

:cool:  http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

918

Агарти написал(а):

ЕВАчка
Все будет хорошо у меня!!! Я так настроилась.

[взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif  Я тоже в это верю !!!!!!!!!

0

919

Червячкова написал(а):

Не поверю , что на рублевке она смирненько сидела.

Что-то я фото посмотрела и не увидела у Фео на лице женского счастья. Я помню дочку в этом возрасте зацеловывала. И сама цвела .. глаза от счастья горела.

0

920

Агарти написал(а):

Что-то я фото посмотрела и не увидела у Фео на лице женского счастья. Я помню дочку в этом возрасте зацеловывала. И сама цвела .. глаза от счастья горела.

Там  пусто, как у Ритки .   :dontknow:   Что ж поделаешь , есть  и такие тетки.   Ребенок , как средство  .  Она этим и Гусю сейчас тычет . что она сильная мама  - родила такого сыночка красавца.  А с другой у него бы так не получилось.  Смешная Женька.    :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+