Смешная Женька
Все таки Пынзари молодцы. На них приятно было всегда смотреть. (правда их трататули иногда надоедали) но зато какой мальчик хорошенький у них. Прям АХ. А что это они все мальчиков рожают? странно как-то?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Смешная Женька
Все таки Пынзари молодцы. На них приятно было всегда смотреть. (правда их трататули иногда надоедали) но зато какой мальчик хорошенький у них. Прям АХ. А что это они все мальчиков рожают? странно как-то?
mortis Yulya Ko Zabava Агарти малинишна Червячкова!!!!!!!!!
Приветы, девули!!!
Yulya KoПривет!!!
Агарти
Ты хде ходилааааааа??? 100 лет тебя не было???????
Рада за Пынзарей , если правда то что нам показывают. А Темик - счастливый малыш , как и должно быть. Только соску уже надо вытаскивать . Скоро полтора года ,все-таки, взрослый парниша.
Девочки! и все таки был секс у Иа и Самца? Где можно глянуть на это действие? ( в какой позе? и сколько раз? ха-ха) И еще Иа домой что-ли отправили (если она с Варей отмечала). Что-то я тут не поняла? Вы отмечали? эту радостную новость?
mortis Yulya Ko Zabava Агарти малинишна Червячкова!!!!!!!!!
Приветы, девули!!!
Привет, Спасибо за цветулечки.
Шо это было ? Куда ты уже делась ? Я думала , что пришла помогать переезжать .
если правда то что нам показывают.
Честно говоря - сомневаюсь, уж очень все карамельно у них, хотя гораздо натуральнее чем у Гусей в период: "дорогой-дорогая"
Я думала , что пришла помогать переезжать
К себе забегаю, на новости))) Такая я вся занятаяяяя
Точно!!! Переезжать жеж, чур я 1000, как вчера
Девочки! и все таки был секс у Иа и Самца? Где можно глянуть на это действие? ( в какой позе? и сколько раз? ха-ха) И еще Иа домой что-ли отправили (если она с Варей отмечала). Что-то я тут не поняла? Вы отмечали? эту радостную новость?
Мы на ЦЕЛЫХ три ветки были в шокЕ . Сам процесс нам не показывали. Это было три раза : два в машине и один в съемной квартирке.
Детектор показал , что точно было . Во всяком случае , что Самсонов не врет. Она не села . По ее реакции , лично я , сделала вывод что было. Если есть возможность , то посмотри этот эфир. Сама все увидишь. Хоть Бапка и отрицает этот факт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+