ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Червячкова написал(а):

Смешная Женька

Все таки Пынзари молодцы. На них приятно было всегда смотреть. (правда их трататули иногда надоедали) но зато какой мальчик хорошенький у них. Прям АХ. А что это они все мальчиков рожают? странно как-то?

0

922

mortis Yulya Ko Zabava Агарти малинишна Червячкова!!!!!!!!!
Приветы, девули!!! :flag:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2118.gif

0

923

Yulya KoПривет!!! http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

924

Агарти
Ты хде ходилааааааа??? 100 лет тебя не было??????? :nope:

0

925

Агарти написал(а):

Все таки Пынзари молодцы. На них приятно было всегда смотреть. (правда их трататули иногда надоедали) но зато какой мальчик хорошенький у них. Прям АХ. А что это они все мальчиков рожают? странно как-то?

Рада за Пынзарей , если правда то что нам показывают.  А Темик - счастливый малыш , как и должно быть.  Только соску уже надо вытаскивать .  Скоро полтора года  ,все-таки, взрослый парниша.   :D

0

926

Девочки! и все таки был секс у Иа и Самца? Где можно глянуть на это действие? ( в какой позе? и сколько раз? ха-ха) И еще Иа домой что-ли отправили (если она с Варей отмечала). Что-то я тут не поняла? Вы отмечали? эту радостную новость?

0

927

Yulya Ko написал(а):

mortis Yulya Ko Zabava Агарти малинишна Червячкова!!!!!!!!!
Приветы, девули!!!

Привет,  :flag:   Спасибо за цветулечки.   :love:
Шо это было ?  Куда ты уже делась ?  Я думала , что пришла помогать переезжать .   :writing:

0

928

Червячкова написал(а):

если правда то что нам показывают.

Честно говоря - сомневаюсь, уж очень все карамельно у них, хотя гораздо натуральнее чем у Гусей в период: "дорогой-дорогая" :D

0

929

Червячкова написал(а):

Я думала , что пришла помогать переезжать

К себе забегаю, на новости))) Такая я вся занятаяяяя  :D
Точно!!! Переезжать жеж, чур я 1000, как вчера  :D

0

930

Агарти написал(а):

Девочки! и все таки был секс у Иа и Самца? Где можно глянуть на это действие? ( в какой позе? и сколько раз? ха-ха) И еще Иа домой что-ли отправили (если она с Варей отмечала). Что-то я тут не поняла? Вы отмечали? эту радостную новость?

Мы на ЦЕЛЫХ  три ветки были в шокЕ .   Сам процесс нам не показывали.  Это было три раза  : два в машине и один в съемной квартирке. 
Детектор показал , что точно было .  Во всяком случае , что  Самсонов не врет.  Она не села .  По ее реакции , лично я , сделала вывод что было.  Если есть возможность , то посмотри этот эфир.  Сама все увидишь.  Хоть Бапка и отрицает этот факт.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+