Она врет))))))))
И я говорю - врет ! На морде ее все написано.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Она врет))))))))
И я говорю - врет ! На морде ее все написано.
У нас тоже солнце, но еще прохладно +13
А у нас прохладно. Я утром в больницу ходила, даже перчатки пришлось надеть.
Я подумала, так стебуться.
Стебуться конечно!!! Но я тож думаю, что было, единственное, что меня удивляет это то, что Лоха не пьет))) Как он по-трезвяне-то смог?????
Прошу прощения.....отходила.......Хочу спросить, если серьезно - выверите, что у Самсы было что-то с Агижабой??????Я например, нет.....никогда не поверю......Она не настолько дура, чтобы так подставляться.....
А ты куда?? На работу??
Та не ... Я не знаю - где это. Шо такое - работа ? Мая не панимаеть .
Я в школу , за ребенком. Я когда опаздываю , она меня спрашивает :- Опять ? Знает же , что когда здесь сижу , то время не вижу . Однажды совсем забыла . Учительница позвонила и сильно интересовалась , когда Лиза поедет домой. Прилетаю , а она одна на ковре сидит , грустная.
А читали, что тюлени уже возвращаться собираються???? Я в акуе))))))
И я говорю - врет !
Солидарно!!! Дочь - ритуля вся в нее, тоже любить скакать на "какунах". Что-то я тоже склоняюсь, что было у них с цыпой. Ну это уже совсем позор! на всю страну!!!
то время не вижу
Тож самое))) А у меня обычно супы выкипают)))
Неее, далеко еще, погорячилась я)))))) Дел много и устала на работе))) Немного побуду и пойду
А если хорошо подумать ? Назад уже дороги нет.
совсем позор!
А как она Юрика окунула мордой в грязь, типо разводиться с ним хочет))) Так разведись да гуляй!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+