ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Yulya Ko написал(а):

Она врет))))))))

И я говорю - врет !   На морде ее все написано.

0

942

Yulya Ko написал(а):

У нас тоже солнце, но еще прохладно +13

А у нас прохладно. Я утром в больницу ходила, даже перчатки пришлось надеть.

0

943

Агарти написал(а):

Я подумала, так стебуться.

Стебуться конечно!!! Но я тож думаю, что было, единственное, что меня удивляет это то, что Лоха не пьет))) Как он по-трезвяне-то смог?????  :D

0

944

Прошу прощения.....отходила.......Хочу спросить, если серьезно - выверите, что у Самсы было что-то с Агижабой??????Я например, нет.....никогда не поверю......Она не настолько дура, чтобы так подставляться.....

0

945

Yulya Ko написал(а):

А ты куда?? На работу??

Та не ...   Я не знаю - где это.  :dontknow:  Шо такое - работа ?  Мая  не панимаеть .   %-)
Я в школу , за ребенком.  Я когда опаздываю  , она меня спрашивает :- Опять ?   :rofl:   Знает же , что когда здесь сижу  , то время не вижу .  Однажды совсем забыла  .  Учительница позвонила и сильно интересовалась , когда Лиза поедет домой.     http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Прилетаю , а она одна на ковре сидит , грустная.   :rofl:

0

946

А читали, что тюлени уже возвращаться собираються???? Я в акуе))))))

0

947

Червячкова написал(а):

И я говорю - врет !

Солидарно!!! Дочь - ритуля вся в нее, тоже любить скакать на "какунах". Что-то я тоже склоняюсь, что было у них с цыпой. Ну это уже совсем позор! на всю страну!!!  http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s001.gif

0

948

Червячкова написал(а):

то время не вижу

Тож самое))) А у меня обычно супы выкипают)))

0

949

Yulya Ko написал(а):

Неее, далеко еще, погорячилась я)))))) Дел много и устала на работе))) Немного побуду и пойду

А если хорошо подумать ?  Назад уже дороги нет.

0

950

Агарти написал(а):

совсем позор!

А как она Юрика окунула мордой в грязь, типо разводиться с ним хочет))) Так разведись да гуляй!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+