Хеллоу! я не в теме. Вы далеко ускакали, но возвращаться не бу. Если краткое содержаний серий скажете, буду оченно признательна
Бапку трем опять. Было - не было , выясняем .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Хеллоу! я не в теме. Вы далеко ускакали, но возвращаться не бу. Если краткое содержаний серий скажете, буду оченно признательна
Бапку трем опять. Было - не было , выясняем .
Не согласна!!! Она просто через чур самоуверенна в себе! И зазвездилась! Я лично считаю что и к Кадони она приставала. А как можно верить женщине, которая бросила дочь и пошла на ... вертеться! Нет от этой дамочки можно хоть что ожидать. И раньше еще цыпа рассказывал, что она к нему не ровно дышит. И наконец, какого черта на шоу где молодежь тусуется, старой кляче делать. деньги-деньгами.. но простите не до такой же степени. когда тебя грязью обливают, а я бы сижу там. Вся страна в шоке от ее поступков. Тут или она с головой не дружит или сексу захотелось. Вон сколько пластики наделала. зря что-ли.
ППКС !!!!!!! С
Я на перерывчик забежала вас почитать,болтать вечером буду.
Очень жалко , рюмочка . Хоть флажком помахала . Ждем вечерком . Будем праздновать ДР Солнышка .
Тырнет вырубился, собака)))
Червячкова, ты знаешь же , как они эти детекторы делают.......Посморти еще раз эту серию - он, когда Самсонова впрашивал, то говорил ИРИНА, а когда Кузина то ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, а сколько там Ирин было у самсонова, поди посчитай.......поэтому он правду и сказал, что у него с Ириной был секас....а с какой - неизвестно....
Может и так. Ты права . но я внимательно на нее смотрела . И увидела , что она врет и подменяет темы обвинениями - Сам дурак ! Она в теме . честное слово !
а с какой - неизвестно.
ООООООООО интрига)))
а кто везет?
Еще 10 минут могу побыть.
Ну тогда погнали)))))
Какой привередливый))))) Мой сам готовит)))
И НЕ ГОВОРИ. Балуванный .
Она в теме . честное слово !
Может быть....не зря же она на него прыгала , да в глазки смотрела, как кошка голодная.......Точно Ритка рассказала, а бапке и самой захотелось......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+