НОВОСТИ 272
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2621 Янв 2016 22:12:18
Тоня Тодерика
Проснулась в 20 часов, темно. Не пойму, какое число и время суток...Вася - рядом, не спит. Я ему: ты чего не спишь ночью, а он угорает😂 Говорит: это ты 12 часов проспала с 8ми утра и сейчас вечер! Через минуту пришла в себя... Иду на кухню, а муж мне завтрак приготовил вкусненький😍 все тело болит, как будто меня били, пока я спала. Спросила у @vasilii_toderika , уверяет, что не бил, верю😆 Вспомнила, просто новогодняя ночь была веселой🎄🎉🍸🍸 Сегодня по плану: кровать, вкусняхи и интересные фильмы. Все равно теперь не усну) А как прошел ваш первый день НГ? P.S. посоветуйте крутые фильмы
Поделиться2631 Янв 2016 22:26:34
Элла
Мой Санта Клаус !)))
Поделиться2641 Янв 2016 22:27:23
elenabushina
Хом Пати , день 3 .... Караоке
Поделиться2651 Янв 2016 22:28:03
Алиана рассказала о самочувствии мамы
ondom2
Поделиться2681 Янв 2016 22:40:18
Субъективная / Слегонца по дурке
Кротков не очень порядочный мужчина, как я гляжу. Мало того, что Бухун за дуру держит, еще и Гозиас притянуть решил. У последней хорошенькое платье в эфире, кстати.
Маманя Марины продолжает её травить. Ну, ладно бесчувственный Чуй, но МАМА... Как мама так может? Мама всегда должна пожалеть. Опять Чуев что-то там лопотал. И тут вступает Хлепка... "Это от вспыльчивости" - говорит он. Ага, прибьет "ой, это я от вспыльчивости". Сижу офигеваю, как это мужчина вспыльчивый, а женщина пусть молчит. Серьезно?
Шароха все никак приткнуться не может. Не нужна эскортница никому. Вот удивление. На проституке в фильме "Красотка" женились...
Голосование бред. Рапунцель тусила за воротами, притащила паренька какого-то и сразу в комнату...
В ночном Король с греком орутся... аж голова болит от них. Греку домой не пора?
А мама Марины стишки, как с детсадовцами, учит...
Гнездо Пересмешника
Поделиться2691 Янв 2016 22:41:09
Алиана
Для меня Новый Год 🎄🎉 всегда волшебный праздник 💖🎀 встречаю почему-то со слезами на глазах ,когда слышу гимн России после боя курантов ) 🙌🏽 так заведено,что это #семейныйпраздник и нужно быть в такие моменты со своей семьёй!👨👩👧 Новый год всегда символ чего-то нового,грандиозного и великого!!! ☺ у каждого человека это что-то своё!!! #всемсчастья #миргармониялюбовь #2016
Поделиться2701 Янв 2016 22:49:08
Мама Марины
Посмотрите, кто к нам приходит!