ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 272

НОВОСТИ 272

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

https://pp.userapi.com/c633517/v633517270/8a4f/8d7HjDp2eyE.jpg

0

532

0

533

Стояли на улице два человека -
Минуту всего.. а казалось, полвека.
Забыв обо всем, что двоих окружало,
Она его руку смущенно пожала.

Прохожие мимо куда-то спешили...
Когда-то те двое друг друга любили,
Но стали чужими, и стали неправы;
Любовь переполнилась горькой отравы.

Расстались. Надели спокойствия маски,
Старались забыть о разбившейся сказке,
Попали в капканы семьи и работы;
И вот спустя долгие, долгие годы,

Друг друга случайно в толпе повстречали,
С минуту смотрели в глаза и молчали,
Одними губами потом улыбнулись
И снова в спешащей толпе разминулись.

Но долго в их мыслях среди тротуара
Взахлеб целовалась влюбленная пара...

спасибо Автору
https://pp.userapi.com/c631825/v631825305/a49d/JiBJtn8rMiw.jpg

0

534

Яна-Это-Я Шпак
Мохсен Норузи: Овечкина и Шубскую ждет кризис, а Собчак захочет стать мамой

Уходящий год был для многих знаменитостей непростым, но однозначно весьма разнообразным. Кто-то успел осуществить главные планы, исполнить мечты, а кому-то пришлось столкнуться с неудачами и потерями. Без сомнений, этот период многому научил представителей шоу-бизнеса, и теперь они с надеждой смотрят в будущее, ожидая, что впереди их ждут только победы. О том, что на самом деле ждет артистов в будущем, «СтарХиту» поведал победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи.

Подробнее

- Я наконец-то чувствую, что КСЕНИЯ СОБЧАК хочет стать мамой. Пока желание и физиологические способности зачать естественным путем совпадают, советую Ксюше заняться этим весной-летом следующего года. Всем на удивление, Собчак станет мамой не одного ребенка.

Злопыхателей ВИКТОРИИ БОНИ ждет разочарование – телеведущая все-таки выйдет замуж за ирландского миллиардера АЛЕКСА СМЕРФИТА. Пара вместе уже пять лет, три года назад у них родилась дочь Анджелина. В августе-сентябре сыграют свадьбу АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН и НАСТАСЬЯ ШУБСКАЯ. Торжество станет грандиозным событием, которое будут обсуждать по всему миру. Однако до свадьбы ребятам предстоит пережить кризис в отношениях, переломным моментом будет март-апрель. А вот телеведущая ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА пока не спешит замуж, хотя у нее огромное количество поклонников. В 2016 году на место в сердце звезды будут претендовать двое мужчин: известный спортсмен и влиятельный бизнесмен. При выборе второго жизнь Вики изменится в пользу семьи и детей.

– У НИКОЛАЯ БАСКОВА появится шанс примерить роль многодетного отца. Если он поспешит с предложением руки и сердца возлюбленной Софии, уже в следующем году она может осчастливить его близнецами. Стоит прислушаться к просьбам мужа подарить ему второго ребенка телеведущей АНФИСЕ ЧЕХОВОЙ. В наступающем году у их семьи с ГУРАМОМ БАБЛИШВИЛИ есть все шансы дать начало новой жизни.

- Также велика вероятность забеременеть в 2016 году у АННЫ СЕМЕНОВИЧ, у которой сейчас в разгаре роман с швейцарским бизнесменом. Благоприятным временем для зачатия станет осень. Певица правильно делает, что не рассказывает о возлюбленном, – в ее случае выражение «Счастье любит тишину» как никогда актуально. Это мужчина не из мира шоу-бизнеса. Если Анна и дальше будет хранить молчание, их союз станет еще крепче.

– Модному эксперту «СтарХита» и стилисту СЕРГЕЮ ЗВЕРЕВУ в следующем году я советую воздержаться от хирургического вмешательства. Если же операция будет вынужденной, рекомендую сделать выбор в пользу клиники в Швейцарии. Не стоит ложиться на хирургический стол ради улучшения внешности телеведущей МАШЕ МАЛИНОВСКОЙ – это чревато осложнениями. Но если мера будет необходимой, лучше оперироваться в Германии – там у Маши есть шансы встретить новую любовь среди русских немцев.

– Перенесшей в прошлом году операцию по удалению молочных желез голливудской звезде АНДЖЕЛИНЕ ДЖОЛИ и дальше нужно внимательно следить за здоровьем. Ее слабые места – женские органы и сосуды головного мозга. Чтобы стать долгожителем, также стоит поберечь себя актеру ОЛЕГУ ТАБАКОВУ. Я настоятельно рекомендую звезде меньше работать. Ему прекрасно подошел бы отдых в Европе, в горах, где чистый воздух, тишина и полное единение с природой. Такая разгрузка продлит ему жизнь и улучшит настроение. Табаков часто до последнего скрывает проблемы со здоровьем, стесняясь показаться слабым, поэтому родственникам надо быть предельно чуткими и внимательными к нему.

– А вот актер МАРАТ БАШАРОВ не спешит снова становиться отцом или же сковывать себя узами брака. Его ждет много любовных приключений, в 2016 году в его послужном списке появится очень юная особа, дочь влиятельного человека из мира провинциальной политики. Бывшая жена КАТЯ АРХАРОВА должна бежать от Марата как можно дальше и внимательнее приглядеться к человеку, который сейчас рядом с ней. Это очень достойный мужчина, второго такого шанса в ближайшее время не будет.

-Не стоит рассчитывать на новые отношения певцу ДИМЕ БИЛАНУ – весь год он посвятит работе. В личной жизни СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА тоже будет затишье, зато его карьера пойдет в гору. Выступление певца на «Евровидении» станет ярким, но смогут ли по достоинству оценить его талант – неизвестно.

– Скандал в семье умершей ЖАННЫ ФРИСКЕ способен потушить только отец певицы Владимир. У него непростой характер, он позволял себе слишком много острых высказываний в адрес зятя, телеведущего ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА. Если Владимир Борисович усмирит нрав и прекратит нападать на родственника, Шепелев будет вынужден пойти навстречу, и конфликт исчерпает себя. Я бы посоветовал Владимиру быть хитрее, ведь его главная цель – чаще видеться с внуком, а не воевать с Дмитрием. Рекомендую обоим мужчинам подумать о памяти Жанны и закончить уже публичные разборки.
starhit.ru

https://pp.userapi.com/c631825/v631825835/9dbe/ouscCE0jXSk.jpg

0

535

Яна-Это-Я Шпак
Сергей Пынзарь о беременности жены: «Даша уже чувствует ребеночка в животе»

Одна из самых крепких пар телепроекта «Дом-2» в «периметре» появляется уже не так часто, как раньше, да и их четырехлетний сын Тема стал уже совсем большим. Казалось, что родители заняты исключительно воспитанием наследника и развитием карьеры, но недавно оказалось, что семья ждет пополнения.

Подробнее

Сначала поклонники рассекретили интересное положение Дарьи по фотографиям в «Инстаграме», потом супруги сами поделились радостью с коллегами по шоу и фанатами. Правда, рассказывать об этом в деталях и подробностях ни глава семейства, ни молодая мамочка не спешили. И только в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Сергей Пынзарь впервые поведал о том, как протекает беременность жены, какие сложности возникают, каким именем пара планирует назвать второго сына и что он испытывает как отец, ожидая рождения еще одного ребенка.

— Сережа, расскажи, как отметили Новый год? Что друг другу подарили?
Сергей Пынзарь
Должны были отмечать праздник вместе с Ксенией Бородиной и ее семьей, но я заболел, и нам пришлось остаться дома – Дарья без меня идти не захотела. Так что встретили год обезьяны в узком семейном кругу. Я подарил жене, наверное, уже распространенный подарок - айфон, а она мне любимую туалетную воду. Артемию купили большой набор для сборки лего. Он его уже собрал, и мы даже сфотографировали.

— Наверное, в этот раз на столе было что-то непривычное – у беременных обычно меняются вкусовые предпочтения?
Сергей Пынзарь
Да, еще не было года, чтобы было столько много морепродуктов, рыбы, всяких гребешков... В общем, морское изобилие. Ну, и фруктов, конечно, было много: бананы, ананас, апельсины – символ года, обезьяна, же все это любит. Да Дашу вообще сейчас тянет на морскую пищу и мясо, особенно барашка, хотя обычно она к этому равнодушна. Еще раньше сладкоежкой у нас был я, а сейчас и Даша такой стала. Теперь может мне позвонить, попросить купить какую-нибудь шоколадку, например.

— К родам уже начали готовиться? Выбрали врача?
Сергей Пынзарь
Врач, который принимал первые роды Даши, сейчас уже не работает, поэтому будем советоваться, искать другого. Время еще есть – у нас срок около четырех месяцев, должны родить в апреле-мае. Дай Бог все будет нормально.

— Наверное, одежда и нужные мелочи остались от Темы, и покупать не придется?
Сергей Пынзарь
Ой, на самом деле мы тогда все пораздавали, поэтому будем покупать. Зато уже есть опыт, и мы точно знаем, что нам понадобится, а что нет. Так что на этот раз обойдется без хлама и ненужных приспособлений. Помню, тогда набрали огромное количество ползунков и сосок, хотя их нужно всего две-три - в кроватку, в дорогу, в коляску… Еще зачем-то купили отпариватель бутылочек, который два часа их стерилизует, а ребенок столько ждать не будет. Гораздо проще оказалось за десять минут делать это самим.

— А как сын реагирует на новость о братике? Не ревнует?
Сергей Пынзарь
Нет, даже наоборот. Обещает, что будет делиться игрушками, правда не всеми. Гладит животик, разговаривает с ним, даже готов учить его ходить в садик.

— Помню, ты еще около года назад просил Дашу родить дочку, а тут снова мальчик – не расстроился?
Сергей Пынзарь
Еще больше обрадовался! Это я так просил, заранее. А представь, какая радость отцу, когда у него два сына! Господь Бог подарил нам такое счастье! Да и вообще с девочками сложней, я думаю. Особенно, когда ей 18 лет, и в дверь звонит какой-нибудь бородатый мужчина, желающий забрать ее на свидание. А парню 18 исполнилось и все, сынок, гуляй, делай, что хочешь.

— Даша очень ответственная мама. Наверняка, записалась на йогу или дыхательную гимнастику?
Сергей Пынзарь
Записалась в бассейн. У нас тут недалеко есть тренажерный зал с бассейном, вот она с Артемием вместе туда и ходит. У него, кстати, был какой-то страх что ли… Сейчас уже ныряет вовсю. А вот Даша жалуется, что плавать стало тяжелей – уже чувствует ребеночка в животике.

— Что-то еще изменилось по сравнению с периодом до беременности?
Сергей Пынзарь
Да. Даша стала очень остро реагировать на запахи. Вообще, в это время у всех беременных меняются обонятельные вкусы, и рецепторы начинают работать по-другому. Сейчас она совершенно не переносит запах вареной кукурузы, например. Или, если едем в машине, и сзади кто-то выпьет пива, то это все – останавливаемся, дышим, проветриваем.

— А имя сыну уже выбрали?
Сергей Пынзарь
Пока обсуждаем. Вообще много разных вариантов рассматриваем, даже старорусские имена. Артемий вот предлагает назвать брата Артемом или Никитой, Даше нравится Сергий и Кирилл. Я пока просто слушаю, потом будем все вместе выбирать.

— Сереж, ну такого страха, как перед рождением первого ребенка, сейчас уже нет?
Сергей Пынзарь
Слава Богу, нет! Уже есть опыт и понимание, что и как. Помню, тогда так переживал, что даже вызвал на целый месяц маму! Думаю, сейчас уже справимся своими силами. А потом, когда нужно будет работать, то или маму пригласим, или найдем хорошую няню. Хочется, конечно, побольше времени уделять детям, но и развиваться в карьере нам с Дашей надо обоим. Чтобы потом сыновья могли спокойно учиться и не думать о том, что надо зарабатывать деньги.

starhit.ru

https://pp.userapi.com/c631825/v631825435/9107/lUXgZ_lY45A.jpg

0

536

http://se.uploads.ru/eYkd7.gif
Яна-Это-Я Шпак
в кои- то веки глянула ДД. странная мама.нет,она мне всегда странной казалось,но тут прямо зашкаливает...радует,что Марина еще вполне адекватной выросла.может секрет домовских хомячков в их мамах?вот только счас не надо-мамОВ не обсуждаем)) они сами этого хочУТ)))) ведь что ни мама,то поле не паханное для психиатров и аптекарей)ИМХО)
https://pp.userapi.com/c630318/v630318246/a472/BgTJ8tDzhWU.jpg

0

537

Яна-Это-Я Шпак
Как вырастить морковь на подоконнике

Вы никогда не слышали, что морковь можно вырастить на подоконнике? Ещё как можно! В простом цветочном вазоне или контейнере можно получить очень даже приличный урожай. Большинство сортов позволит начать сбор свежей морковки уже через 3,5 месяца после посадки. То есть, когда основная часть дачников только начнёт сеять морковь, вы будете её уже есть! Морковка, конечно, капризуля, но главное знать несколько секретов, и тогда вы с ней надолго подружитесь.

Подробнее

1. Подходящие сорта
Морковь замечательна тем, что корнеплод, даже только-только зародившись, уже пригоден для употребления. Поэтому выращивать его — дело беспроигрышное))

Для выращивания в домашних условиях лучше всего подойдёт мини-морковь сортотипа Парижская каротель это сорта Пармекс, Софи, Внучка. Она вырастает за 80-90 дней и не требует много места её вполне устроит горшок или контейнер.
Также можно остановить свой выбор на раннеспелом сорте Амстердамска
А детям очень понравятся круглые маленькие корнеплоды Раунд бэби
2. Необходимые условия
Начать надо с подготовки лёгкой и хорошо дренируемой почвы. Это чрезвычайно важно: чем легче будет проникать кислород в почву, тем сочнее и здоровее будут корнеплоды.
Глубина ёмкости (контейнера, горшка, вазона) должна быть достаточно велика, чтобы корнеплоды могли нормально развиваться.
Температура окружающей среды должна выдерживаться в границах +13...+24°C.
Морковь не любит прямых солнечных лучей
Полив требуется регулярный (чаще, чем в открытом грунте). При этом обязательно наличие дренажных отверстий!
Для удержания влаги в почве нужно проводить мульчирование
Не увлекайтесь азотными удобрениями, рискуете получить много ботвы, а не морковки.

Совет: выращивать морковь можно в обрезанных пластиковых бутылках. И дёшево, и удобно, и мобильно))

https://pp.userapi.com/c631825/v631825375/7ce6/qnZM58qHMdY.jpg

0

538

Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!

1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Подробнее

Ингредиенты:

- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

Приятного аппетита.

2. Треска запечённая с сыром и томатами

Нам понадобится:

2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец - по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст. ложек сметаны 20-25%
2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень

Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки.
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе.
Можно ещё присолить, но я не стала.
Сметану соединяем с горчицей.
Сыр натираем на крупной тёрке...
...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью.

Приятного аппетита!

3. Рыба, запеченная с сыром

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

Приготовление:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

4. Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

Приготовлеие:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

Приятного аппетита.

5. Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

рыба
яйца
лук
майонез
сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c631825/v631825931/8053/4VqmYOPt67A.jpg
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

539

0

540

grekmenidi
У Димасика проблемы в отношениях с Олей Рапунцель😷, а у меня с Катей Король недопонимания... -друзья (дайте совет?)

dmitrydmitrenko
Мы не обижаемся c @ grekmenidi на своих вторых половинок👫💕Мы просто молча делаем - выводы!
http://cs625130.vk.me/v625130706/4dc93/jkP--YxEtMM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 272