Татьяна Поп
1 января -самый спокойный день ))) город спит )))а я нет 😘
НОВОСТИ 272
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5613 Янв 2016 14:03:51
Поделиться5623 Янв 2016 14:04:28
Лиза Шароха
Первые подарки пошли Сегодня мне 23, меня поздравили уже очень много людей! Мне безумно приятно, получать подарки и поздравление от определенных людей! Хочу сказать спасибо моим родителям в первую очередь!! Мои хорошие, хоть вы сейчас и не со мной, я хочу вам сказать спасибо за то что подарили жизнь А дом 2 сегодня будет гулять 🏼🏼
Поделиться5633 Янв 2016 14:07:32
Светлана Из-Тихого-Омута / Задуманная провокация
Ольга Васильевна устроила шоу, дала бой: швырялась продуктами в ведущего, в свое начальство.
- «Ох, я сейчас ему устрою!»
- « Кому? Кадони??»
- «Ага. На прощание.» - вскользь, самоуверенно, спокойно буркнула бабуся и поплыла на кухню.
Это вступление. Ольга Васильевна уезжает на праздники – надо эфирчик встряхнуть. Как?... Кадони нервишки потрепать. Напоследок.
Настроилась заранее – пошла в атаку, бросала в ВЕДУЩЕГО тестом, мукой – бегала, горстями захватывала муку и обсыпала ею Влада Кадони.
Извозила свежий костюм и чистую рубашку.
Нормально?
Влада вызвали на Лобное. На разборки. Прикрывала его своими указявками умнейшая ведущая Олюшко Бузова.
- «Я его просто хотела угостить хинкалями.» - залепетала ОВ, в руке заранее зажат носовой платочек, слезки вытирать - и они немедленно полились. Так надо.
- «ОВ, это ложь.» - поразилась Бузова, она смотрела съемку конфликта камерами.
- «ОВ на самом деле меня хотела угостить – по частям. Сначала тестом, потом мукой – слава Богу, до фарша мы не дошли…» - пытается пошутить Влад.
Вступает Жемчугов – кому же еще дать слово, когда Кадони нужно засадить?
- «ОВ готовит от души. Ты взрослой женщине сказал, что она оголодала сексуально!» - начинает басить Глеб, обличает грозный обличитель! Он от ОВ съезжает, из ВИПа удаляется подальше от бабули с чистым сердцем – жаль. Быстро же Глебушка забыл, каково рядом с Гобозовой.- «Слова «сексуально» не было – не надо наговаривать!» - опять поражается Бузова.
- «Было.» - твердо обличает Клубника.
- « Было! Было!!!» - подхватывает и радостно рыдает бабуся - у нее склероз, это известно. Хорошая болезнь: что хочу, помню – что не хочу, запамятовала.
И приврала, как надо. Ей.- « Он сказал: оголодали без своего мужчины. Не надо утрировать!» - опять защищается Бузова. Она гордится собой: она самая-самая, пока Бородиной нет…. Очки делают ее красивее и выглядит она умнее, весьма украшают, весьма!
- «Владу надо прекратить прикалываться и шутить над ОВ касаемо еды!» - любит Жемчугов говорить «касаемо», считает, что сия пышность украшает речь и делает значимой.
Глеб давно задыхается от горячих чувств к Кадони: на Проекте дольше этого Владика хомякует, а все в хомяках. А какой-то Кадони уже в ведущих трудится, начальством стал! Приближен к оргам, а он, Клубничка, за копеечку вынужден с семьей пахать…маяться… хоть он такой умный, монументальный, интересный – не чета мелкому Владу.
Да и закодирован, не употребляет нынче… ничего.
Из того, что раньше употреблял.- «Не могу понять, что ОВ от меня нужно…» - начинает Влад….
- «Извинений. Извинись!»- перебивает громогласный Глеб, грохочет благородным негодованием.О субординации пытается завести речь Кристина Лясковец: «То есть, в следующий раз если ты, Оля, или Ксюха Бородина мне скажете что-то, что мне не понравится, я могу…..» - «Нет. Меня и Ксюши это не касается.» - Олюшко всегда резко пресекает крамолу. Особенно, если что-то касается ее.
- « Но субординация должна быть?» - Кристина умеет доводить все до логического конца, итогом интересуется она и здесь.
Итог нужен и волнует только Кадони – кого колышат чужие неприятности?... Олюшко велели разобраться – ну, она разбирается, конкурента себе плодит… Влад из умных, с хорошей речью, хорошо воспитан, а Олюшко….хоть и с очками на носу… сами знаете: краснодипломница! Не подсидел бы……Женя Кузин тоже давненько на Проекте. И тоже мечтал бы стать ведущим.
Потому как достоин и давно ждет светлого часа :- « Влад, сколько лет я тебя знаю…. Ты же интеллигентный парень. Ты же владеешь языком, как д*Артаньян шпагой…Ты же мужчина – ТЫ должен разрулить ситуацию, а не мериться разными местами… Женщина взрослая в тебя мукой кинула, а ты… Мам, не обращайте на него внимания. Он отталкивается от коллектива…Смотрите, кого вы кормите, мамочка!» - ясно: лучший кусок теперь Женьке, будет смотреть мамочка…
Короче, Влада обязывают попросить прощения у бабуси.
- «Извините меня, пожалуйста. Вот. Я больше не буду.» - Влад умеет вывернуться из скользкой ситуации, насчет язычка острого, как шпага д*Артаньяна, верно было сказано. Дедовщину еще никто не отменял – а уж на Проекте она цветет пышным цветом. Тяжко Владу – он новобранец, из недавних ведущих, а там такие корифеи: Жемчугов, Кузин, Черкасов…. Каждый хотел бы на его место, Влада – и почему зрителям нравится Кадони, а не нравятся другие достойнейшие из достойных?.... Печалька.Потом всеобщие обнимания, больше всех радуется Бузова. Заливается громким, счастливым смехом – Олюшко всегда гордится собой и своими указявками, она необыкновенная и очень умная. Очень.
Ну, вы знаете….
- «Лицемерие!» - орет и грозит пальчиком Кузин.
Он и Олюшко, и Влада знает сто лет, хомяковали вместе – а он все в участниках… А пора бы глуповатому руководству Владика сместить, а на его место…….
Впрочем, Глебушка почему-то тоже о том же мечтает ……А что с субординацией все-таки?.....
Гулянуар Сапаргалиева
То , что вытворяет ОВ , уже за рамки дозволенного : слов то нет , чтобы отстоять свое " положение " и аргументов нет , чтобы обьяснить , что она делает на молодежном проекте . А Кадони - молодец , как соведущий . Тактичный , выдержанный , он на своем месте . Не думаю , что перечисленные товарищи смогут потянуть эту роль . Кадони достоин быть ведущим .
Галина Егорова
АфФФФтар плохо смотрит эфиры...Слова "устрою" в эфире не было...Бузова так же позорно подтасовывала факты. Кадони заявил, что бабка оголодала без деда, потому и прыгает на молодых... Кадони ведёт себя как баба👎👎👎 Нет на дурке положительных героев, все вчера были отвратны. И Васильна, и <узова и Кадошка.
Поделиться5643 Янв 2016 14:11:13
Виктория Романец
Почувствую мою любовь
Ой, ну совсем без вкуса Романец...
Виниры не по размеру не позволяют сомкнуть губехи😄 Челюсть как вставная выглядит...
Было лицо свое - какое-никакое с длинным носом. Урезала нос, стал несуразный. Решила для балансу увеличить губы - увеличила так, что стали похожи на мартышкину попу) Начитавшись нелестных комментов - решила обратно сдуть губы, чтоб сбалансировать черты лица с новом слишком маленьким носом... А вставив виниры, опять все наперекосяк...
Что дальше, или какую следующую перестановку сделает Романец на лице?)
Аня Москвина
Поделиться5653 Янв 2016 14:18:52
Анастасия Лисова
Вот так вот)) bliumenkrants ..salibekov 👌😉😉
Поделиться5663 Янв 2016 14:21:50
Aliana Ustinenko
Ребята ,завтра сделаю трансляцию в перескопе,расскажу вам все подробности,как происходит взлом,как можно себя обезопасить,кто такой Двойников и почему его нужно опасаться и всем кто пострадал от его рук,просьба связаться со мной,чтобы от вас также написать заявление в прокуратуру!
По предварительным данным,этот мошенник с различных звёзд за этот год содрал более 3-Х миллионов рублей!!
Это будет очень интересный эфир,время я сообщу чуть позже!
Поделиться5673 Янв 2016 14:23:11
Лена Булатова
Поделиться5683 Янв 2016 14:26:14
Саша Гозиас, Камила Коробейникова и Анастасия Лисова в Перископе 02.01.2016
спасибо, ангел во плоти
Поделиться5703 Янв 2016 14:29:04
Эдгар Гаспаров
Заселяемся в новый домик
на фото Мария Дашкова ("орешек"), бывшая участница