Элина Камирен
В детстве очень любила мультики Вуди и Плуто🐕 Решила что #Александра должна оценить красочного и доброго пса☺😋 #элинакамиренжизнькаконаесть #закулисамимоейжизнинатнт #элинакамирен #kamijewellerydream #eakidsclub #eafamilyclub #elinakamiren
НОВОСТИ 272
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5913 Янв 2016 15:45:14
Поделиться5923 Янв 2016 15:55:38
Леонид, возлюбленный Берниковой
Любовffffffffffffff😍😍😍😍😍
Поделиться5933 Янв 2016 16:07:43
Катя
Теперь можете найти меня на официальном сайте Дома 2🔎 в разделе "герои".❗❗
Поделиться5943 Янв 2016 16:10:50
Либерж Кпадону о конфликте с бывшими партнерами по бизнесу
Милые мои💋 Не хочу начинать год с грязных сплетен, поэтому раз и на всегда хочу прояснить ситуацию с Libersis. Эти ребята нарисовались в моей жизни в конце лета 2015 года с печальной историей о том, что у них тяжелая ситуация, и они на грани банкротства👎, что им срочно нужна помощь в продвижении их одежды, и они уже не знают к кому обратиться с этой бедой т.к. все им отказали (писали они с этой просьбой Алиане, Элине и многим другим участникам, но они отказались и правильно сделали) из-за посредственного товара.😬 Я вошла в их положение и начала помогать. Я подумала, если цена вещички маленькая, то может кто-то и возьмет, но через месяц у ребят разыгрался аппетит и они начали за счёт моего имени ломить цену на ширпотреб😡😡😡 Меня это возмутило и начался первый конфликт. (Т.к. мы не заключили ни одного договора с ними, то мне ничего не стоило сообщить всем, что я с ними не работаю и отношения к ним не имею), но тут опять начались уговоры и просьбы пока не говорить ни кому об этом и что они все исправят. В конце осени 2015 года у меня умирает моя любимая бабушка и мне срочно приходиться лететь в Уфу.(на какой точно срок я не знала) Эти товарищи "любезно" вызвались помочь мне с моей крыской (последить за ней пока я в Уфе) По возвращению в Москву я поняла, что они и не собирались ничего исправлять в ценах и качестве вещей, а просто решили засрать меня и прикинутся обманутыми, несчастными "бизнесменами" После начались угрозы с их стороны, звонки моей маме и наглые сообщения с заявлениями о том, что будут использовать мое имя сколько захотят и будут лить на меня грязь, если я откажусь с ними сотрудничать ( до сих пор я вела дела с очень серьезными и ответственными людьми, видимо, не выработала иммунитет на не чистоплотное ведение дел) т.д. и т.п. и многое другое (не хочу вдаваться в подробности) Финося крыска стала заложницей ситуации😔 Если кто-то ее забрал от этих людей, большая просьба мне ее вернуть🙏🙏🙏 , я очень по ней скучаю😔😔😔 P.S. Ребята, дальше конечно вам решать стоит или нет иметь дело с этими людьми, но я в открытую говорю, что к ним я не имею никакого отношения и все проданные вещи там сугубо на их совести! Всех с Новым годом🎅🎄❤
Поделиться5953 Янв 2016 16:14:37
Приметы о еде: диета по Знаку Зодиака
Овнам необходимо придерживаться здорового питания. Для поддержания баланса в организме рекомендуется есть больше рыбы и морепродуктов. Энергетическую подпитку обеспечивают натуральные каши из пшена и гречки. Потребности в микроэлементах восполнят кисло-молочные продукты, в частности кефир и творог. Однако стоит исключить из ежедневного рациона жареное мясо, кофе и алкогольные напитки.
Тельцы склонны набирать лишний вес. Чтобы не поправиться, следует избавиться от привычки есть сладости и различные кондитерские изделия. Жирные блюда лучше всего заменить птицей. Рекомендуется сделать акцент в питании на овощах и фруктах. Ценным продуктом является салаты из морской капусты, которые содержат большой процент йода.
Близнецам стоит держать подальше от тортов и сдобной выпечки. Прекратите принимать пищу перед сном. Организм не справляется с такой нагрузкой. Орехи, сыр и яйца являются прекрасным средством держать себя в тонусе. В этих продуктах есть все, чтобы обеспечить нормальную деятельность организма. Картофель, капуста, баклажаны также вполне подойдут этой категории.
Ракам стоит воздержаться от различных сладостей и газированных безалкогольных напитков. При употреблении в пищу морепродуктов, есть риск получить аллергию. Из животной пищи Ракам советуют делать упор на отварное куриное мясо, приготовленное без соли. В меню обязательно должны присутствовать овощные супы, которые стимулируют процесс пищеварения.
Лев. Любые погрешности в питании способны спровоцировать у Львов ожирение. Представителям этого Знака Зодиака очень необходим белок, который в большом количестве содержится в молоке и яйцах. Старайтесь дополнить свой рацион цитрусовыми фруктами — апельсинами и лимонами. Фасоль и горох полезны Львам из-за высокого количества магния.
Дева. Среди Дев встречается много вегетарианцев. Ежедневный прием пищи должен удовлетворять потребности и в то же время не вредить организму. Для этих целей вполне подойдут фрукты и овощи. Если вы любите мясо, то лучше всего не жарить его, а готовить на пару. Макаронные изделия и каши позволят организму работать в правильном режиме.
Весы. От вас требуется с большой осторожностью подходить к выбору продуктов питания. Соленое и острое способно вызвать дефицит полезных микроэлементов. Маринованные овощи и грибы также пагубно воздействуют на физическое здоровье Весов. Стоит разнообразить меню кашами. Сделайте себе за правило использовать только растительное масло при приготовлении блюд. Утро можно начинать со злаковых продуктов, к которым относятся мюсли. Персики и грушы зарядят организм необходимой энергией.
Скорпионам рекомендуется ограничить употребление острых блюд. В противном случае это может привести к разрушению стенок желудка. Чтобы чувствовать себя здоровым и бодрым, нужно обратиться к рыбным деликатесам и диетическому мясу. Лишний раз не пренебрегайте яблоками и цитрусовыми, так как они богаты железом. Стакан минеральной воды перед едой особенно полезен для нормализации кровообращения.
Стрельцам необходимо уменьшить объем употребления свинины и говядины. Особую пользу представляют бобовые продукты, которые включают в себя белок и являются малокалорийными. В качестве первых блюд вполне подойдет легкий овощной салат из огурцов и помидоров. Свежая зелень, например петрушка, является отличным средством для поддержания организма в тонусе.
Козероги часто страдают от плохого пищеварения. Поэтому им рекомендуют обратить внимание на различные специи. Анис, гвоздика, мускатный орех подчеркнут вкус любимого блюда. Целесообразно вычеркнуть из меню большие порции, не злоупотребляйте сладкими десертами. Помните, что легкая пища и кисло-молочные продукты — достойная альтернатива жареной картошке.
Водолей. Конфеты и пирожные не принесут пользы организму. Вместо этого добавьте в чай ложку цветочного или липового меда. Включите в свою питание больше свежих фруктов — апельсинов, винограда, яблок. Мясо должно быть в меру, не перегружайте себя животными жирами. Кефир является наиболее подходящим продуктом для представителей этого Знака Зодиака.
Рыбы склонны к перееданию, поэтому им стоит держать ухо востро и придерживаться здоровой диеты. Чрезмерное употребление сахара и жиров дают сильную нагрузку на печень. Пора отказаться от мяса и стараться готовить овощные блюда. Каши из пшена и риса позволят Рыбам встать на путь оздоровления. Морепродукты насыщены различными микроэлементами и йодом.
Каждый Знак Зодиака склонен к определенным болезням и расстройствам. Чтобы избежать болезней, важно правильно питаться и выбирать только те продукты, которые полезны. Диета — это прекрасный повод, чтобы очистить себя от токсинов и набраться сил для новых дел.
Поделиться5963 Янв 2016 16:15:44
Инна Воловичева
А у нас праздники продолжаются😂. Сегодня мы с мужем выступаем в бане в роли ёлочек🎄🎄. С Новым годом!!! 🙌
💋💋💋
Поделиться5973 Янв 2016 16:17:20
Илья Григоренко в инстаграм
Девушки С Новым Годом!!!Информация для вас!!))) Первым 3м скидка!! позвонившим#наращиваниеволос#наращиваниеволоспитер#наращиваниенакороткиеволосы#ленточноенаращивание#славянскиеволосы#итальянскоенаращивание#наращиваниеволоссалон#наращиваниеволосстудия#аленаашмарина#perfecthair#южнорусскиеволосы#красота#стиль#стрижкананарощенныеволосы#коррекцияволос#натуральныеволосы#дом2#укладкаволос#волосы#красивыеволос#люкс#наращиваниеволосвмосква#наращивание#наращиваниеволосмск#горячеенаращиваниеволос#красивыеволосы#капсулноенаращиваие#капсулы#микронаращавание!!!
Поделиться5983 Янв 2016 16:21:48
gozias
Мадам 😂😂
Поделиться5993 Янв 2016 16:22:23
Фото сотрудника проекта
Mahé, Seychelles
Поделиться6003 Янв 2016 16:25:03
Настя Ковалева
Ох уж эта Куба🙈