Либерж Кпадону о конфликте с бывшими партнерами по бизнесу
Милые мои💋 Не хочу начинать год с грязных сплетен, поэтому раз и на всегда хочу прояснить ситуацию с Libersis. Эти ребята нарисовались в моей жизни в конце лета 2015 года с печальной историей о том, что у них тяжелая ситуация, и они на грани банкротства👎, что им срочно нужна помощь в продвижении их одежды, и они уже не знают к кому обратиться с этой бедой т.к. все им отказали (писали они с этой просьбой Алиане, Элине и многим другим участникам, но они отказались и правильно сделали) из-за посредственного товара.😬 Я вошла в их положение и начала помогать. Я подумала, если цена вещички маленькая, то может кто-то и возьмет, но через месяц у ребят разыгрался аппетит и они начали за счёт моего имени ломить цену на ширпотреб😡😡😡 Меня это возмутило и начался первый конфликт. (Т.к. мы не заключили ни одного договора с ними, то мне ничего не стоило сообщить всем, что я с ними не работаю и отношения к ним не имею), но тут опять начались уговоры и просьбы пока не говорить ни кому об этом и что они все исправят. В конце осени 2015 года у меня умирает моя любимая бабушка и мне срочно приходиться лететь в Уфу.(на какой точно срок я не знала) Эти товарищи "любезно" вызвались помочь мне с моей крыской (последить за ней пока я в Уфе) По возвращению в Москву я поняла, что они и не собирались ничего исправлять в ценах и качестве вещей, а просто решили засрать меня и прикинутся обманутыми, несчастными "бизнесменами" После начались угрозы с их стороны, звонки моей маме и наглые сообщения с заявлениями о том, что будут использовать мое имя сколько захотят и будут лить на меня грязь, если я откажусь с ними сотрудничать ( до сих пор я вела дела с очень серьезными и ответственными людьми, видимо, не выработала иммунитет на не чистоплотное ведение дел) т.д. и т.п. и многое другое (не хочу вдаваться в подробности) Финося крыска стала заложницей ситуации😔 Если кто-то ее забрал от этих людей, большая просьба мне ее вернуть🙏🙏🙏 , я очень по ней скучаю😔😔😔 P.S. Ребята, дальше конечно вам решать стоит или нет иметь дело с этими людьми, но я в открытую говорю, что к ним я не имею никакого отношения и все проданные вещи там сугубо на их совести! Всех с Новым годом🎅🎄❤