Мне не понятно за что борятся участники "ДОМа2".Любви и уважения между парами уже нет.Большинство пришедших просто хотят попасть в телевизор и пропиариться.И им всё равно как это делать.Кто-то "волшебничает"перед камерами,кто-то дерется, кто-то бросает детей и т.д.(углубляться и перечислять не буду,сами Вы знаете что да как).Продюсеры совсем уже из ума выжила.Последнее время мы чаще видим,что возвращаются старенькие хомяки к кармическому
холодильнику.Ну не умеют они за периметром себе на колбасу зарабатывать.Я сегодня много думала и решила,в интернете почитать о "Доме",который был намного лучше чем "Дом2"
Давайте вспомним о том,что было.
Премьера шоу состоялась 1 июля 2003 г.Закончился он 1 ноября 2003 г.Всего 4 месяца просуществовал проект, но было же ведь классно смотреть.У них даже правила были.
По условиям проекта, 12 супружеских пар со всех регионов России вместе строили дом, но только одна из них получала ключи от него.[1] С пятой недели пары по одной покидали строительную площадку по решению общего «семейного» совета, а из двух оставшихся пар победителей выбирали зрители.
Требования к парам-участникам: молодожёны, уже подавшие заявление в ЗАГС и готовящиеся ксвадьбе в течение месяца, или муж с женой, не имеющие собственного жилья. Личности супругов и сфера их деятельности — самые разнообразные: от домохозяйки до бизнес-леди, от военного до бухгалтера; а также все, кто согласен взять 3-месячный отпуск и получить суперприз — дом в Москве, построенный своими руками и по собственному дизайну.(взято из википедии)Победителями стали Рената и Алексей Пичкалёвы из Перми. От дома в Подмосковье семья отказалась и получила выигрыш деньгами. Пичкалёвы сообщили, что намерены вложить деньги в бизнес и благотворительность[2]. Выигрыш победителей — 8 млн рублей — является третьим по размеру денежным призом в истории российского телевидения, после призов, вручённого по итогам цикла передач телеканала НТВ«Гордон» (1 млн евро) и выигранного в эфире шоу «Десять миллионов»
А что сейчас творится в "ДОМе2"???
Не правил,не нормальных условий.В женской спальни такой срач,даже кажется,что в свинарнике чище.Да и девушки выглядят не ахти(Знаю,многие мне напишут "посмотри на себя".Да,я не красавица, но я ведь не лезу в телик)Все начиналось красиво.Романтика,свидания,любовь. Много было красивых пар.Все боролись за дом.Даже Ксения Бородина с Оскаром Каримовым претендовали.
История любви Ксении и Оскара была очень красивой. Он – простой парень из Белебея – пришел на проект, чтобы найти свою любовь, но вместо того, чтобы, как положено, влюбиться в одну из участниц шоу, начал добиваться любви ведущей программы – Ксении Бородиной. Ксюша отказывала парню во взаимности, и тогда он покинул телепроект.
За «периметром» Оскар продолжал ухаживать за Ксенией и все-таки добился ее расположения. Оскар вместе со своим братом-близнецом Стасом гастролировал с концертами, а Ксения их часто сопровождала. Осенью Ксюша и Оскар официально объявили себя парой, а в декабре даже заявили о своем намерении пожениться летом 2006-го года.
А что же будет дальше???Или мы будем так и продолжать смотреть проект много-много лет.(Я смотрю и понимаю,что моя жизнь далека от их жизни.Ведь личная жизнь на то и личная,чтобы никто не лез и не видел.)Кому же достанется дом???Или что будет за приз???Или продюсеры загребут все себе???
Автор: Анна Н.