Татьяна Владимировна
Вот наша будущая семейка - лично я довольна, а Марина сама расскажет, но мне кажется она хорошо себя чувствует, если он не кричит. Так они ходят плавать вместе , заплывают далеко-далеко, даже на другой остров плавают , меня тоже иногда берут с собой, там на другом острове богатейский отель с яхтами и мы там ходим, как свои. Даже пользовались всем тем, что и они. Вдруг одна девушка подбегает и узнает Марину с Андреем Сама она с женихом из Австрии Все там ходят чинно. Путевки дорогие очень, сам туда не попадёшь - дорого!
НОВОСТИ 272
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7213 Янв 2016 23:05:38
Поделиться7223 Янв 2016 23:07:58
Яббаров
Поделиться7243 Янв 2016 23:08:37
Марина Африкантова
Живи так, чтобы люди - столкнувшись с тобой, улыбнулись, а общаясь с тобой, стали чуточку счастливей ! 💖
tatjanapuhova
Беги от Чуева Мариночка, беги
Поделиться7253 Янв 2016 23:14:06
Надя
Я счастлива! Мечты сбываются😌
Поделиться7263 Янв 2016 23:17:18
Маша Бухун и цитаты инета
Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, рыдать, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть силы, чувствовать и
Просто жить.Я люблю эту жизнь, она прекрасна, спасибо моя вселенная.
#дом2#тнт#островлюбви
Поделиться7273 Янв 2016 23:21:15
Татьяна Владимировна
Вот наша птица. Знает, она приходит ровно по часам к лобному часу и ходит туда- сюда. Хозяйка острова , по ней можно часы сверять , мне повезло, что меня пригласили, вряд ли я сама добралась до сюда, в Дубае бы осела, там ведь тоже хорошо, но здесь райский уголок. Я стараюсь быть в теме, чтобы побольше здесь побыть, это конечно, шутка, но нравится мне здесь очень, а песок белый-белый, а вода тёплая. Я ещё фотки приготовлю для вас, нам интернет сегодня дали на два часа, а вчера совсем его не было и ребята легки спать в 12 ночи, а так до трёх не спят.
Поделиться7293 Янв 2016 23:31:35
Татьяна Владимировна
Вот ребята разлеглись на лежаках и обсуждают девушек, это не так - это не сяк. Девчонки подслушивают и начинают переживать, если, что услышат не самое лучшее. Наблюдать за ними интересно, вроде и мы были молодыми, но как-то по другому шутили и тоже было весело, словечки какие-то новые вставляют, я Марину прошу мне переводить, скоро научусь как они, приеду домой муж дверь не откроет. Тогда точно поеду жить в городские квартиры! Ведь местечко освободилось😜
Поделиться7303 Янв 2016 23:50:41
Сейшельцам дали интернет
Лена Степунина
Красота☀🌴
[spoiler=+]Вот такое у нас домашнее животное🐌