Руднев
Прошло 5 месяцев как я ушёл с проекта. Мой вес был 76 кг...
НОВОСТИ 272
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9414 Янв 2016 20:02:16
Поделиться9424 Янв 2016 20:04:41
solntcezvezda
Всегда хотела чтобы меня нарисовали) високосный год друзья! Мечтаем аккуратней! Все сбывается и крайне быстро!
Поделиться9434 Янв 2016 20:06:03
salibekova
Люблю #роллы 👌👌👌и мужа...но мужа,конечно, больше !
Поделиться9444 Янв 2016 20:12:41
Елена11
Вот смотрю я на Глебасика и не пойму от чего он такой с Ольгой вялый.Такое впечатление что его силком женили.Я сбежала бы от него.
Люленция
Дык пусть в Китай мотает обратно, бухает, веселится))пусть судьбу благодарит, что Олька подвернулась, кому это жирное чучело с волосатой спиной ещё надо? комедь, а не мужик, ноги иксом, картавый,пальцы выгнутые фик знает как, жЫрный, волосатый стЮдень))). Видели мы его "творчество" матерщинная рэпчина. Ему за Ольку зубами надо держаться. Да, и потом, думаю, Олька согласилась быть девочкой для битья для эфиров, это всё лучше, чем всякие там Эрики.
Поделиться9454 Янв 2016 20:17:42
Люленция
Мама дорогая, что несёт мадам Африкантова в ночном? бабусяка наша, младенец невинный))))Вы грит, Натьке и Венику принесите мне сюда диван, я с вами лягу, потому как когда лежит третий всегда хочется согрешить))).
Всё, после сегодняшнего эфира тётю Таню размажут, и правильно сделают, женсЧина явно больна))
А тебе кто из мамашек больше нравится?
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Поделиться9464 Янв 2016 20:17:52
Поделиться9484 Янв 2016 20:30:54
Должна быть в женщине какая-то загадка? -
...вопрошала певица из 80х. "Нееееееет!!!"- орут хором шалавы дурки из 2016 и выворачивают правду-матку, да и просто матку наизнанку!
И если на поляне допрос с пристрастием ведет профессиАналка Лясковец, то на острове этим же занимается МАМА... Все, финита ля...
Про новеньких знаем все: поза, размер, сколько, орал... Можно гнать на трассу. А куда прикажете гнать маму Таню, желающую присоединиться к Венцу и его Наде в постель, украсив прелюдию к утехам, рассказом о своих похождениях с мужем лучшей подруги в Израиле? Правильно - в участницы! И если ОВна, укладываясь баиньки в старушечью постельку, думает о том, как бы не забыть снять зубки, то Татьяна Владимировна в распахнутом халатике еще УУУУУУХ как повеселить может, и уже веселит! Это ж кладезь для оргов!
Ой, Африка, Африка! На кой ты её только позвала? Если когда-то было стыдно Гобозову за выходки маман, то тебе дорога в Индийский окиян, топиться...
Ну, а мы посмотрим, вечера обещают быть томными. Жги,Татьяна Владимировна - твой выход!
Натан 70
Поделиться9494 Янв 2016 20:32:03
Владимир Винокур
Самый лучший Новый Год, в моей долгой Жизни! Гуляю с внуком Федей!!
Поделиться9504 Янв 2016 20:38:23
Ольга Бузова
Прекрасный ужин с нашими друзьями 💏💏 у нас уже становится традицией ужинать на Velaa🙌🏻 в прошлом году к нам приезжали ребята, в этом году мы к ним 😉 #люблюсвоихдрузей#покайфуобстановка#тарабузики#моямой#кайф Velaa Private Island Maldives