Лиза Кутузова
💜Наконец- то улыбаюсь на фото 😜😈 веселого вам настроения 🙏🏻 по злачным местам Сочи
НОВОСТИ 272
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9614 Янв 2016 21:11:07
Поделиться9624 Янв 2016 21:21:17
Толя Хаузерман
Хватит на Светлану Михайловну гнать! Какие вы уроды! Либо промолчите , либо поддержите! Как же вам рот заткнуть хочется. У нее двое детей,внук - а вы так стремно поступаете. Я ее лично знаю, и общался с ней! Не надо говорить о ваших догадках- они таковыми и останутся!
Просто промолчите злыдни!
А так вам всем фуууу
Поделиться9634 Янв 2016 21:24:32
Кадони
Реальность иногда страшнее вымысла...
У тебя ещё есть время подумать... #Кадони #Бантеева #Перемещение
Поделиться9644 Янв 2016 21:26:08
Алиана
Отвоевали пока новую страницу с Робсиком 👊🏻🙄😜 #покатут #поканасвязи
Поделиться9654 Янв 2016 21:27:37
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Мария Кожевникова
Папа❤ не знаю,как внешне,а вот характер у меня папин
Поделиться9664 Янв 2016 21:32:16
Сказка об Андрее Чуеве
И пришел он 19 мая на проект, и началась эра Чуева!
Андрей - бывший заключенный и инвалид, имея весьма гнилую биографию, пришел на проект в преддверии ЧГ. Но не просто так пришел, взял с собой свое главное оружие - крепкие от природы голосовые связки и защитился щитом лести и подлизывания к оргам. Не смог никто побороть (перекричать) такого воина и вышел он победителем в нечестной схватке.
Оружие свое полировал до блеска в каждом эфире, а щит укреплял ежедневным почмокиванием в прекрасные попы оргов. Посмотрели орги на чудо-воина и отправили следить за порядком на острова. Дали ему в наложницы - Марину-красу, а в верные слуги Яббарова. Прибыл воин на остров и понял - нет на острове сильнее, громче и больше него. Возомнил себя Чуев - царем Сейшел. Так и правит по сей день.
Как скопит великий воин богатства несметные, так бросит он наложницу свою и ступая по головам своих верных, но глупых подданных отбудет в славный град - Дубаи, где ждут его любимые жена и дочь.
Lada
спасибо, Лена Булатова
Поделиться9674 Янв 2016 21:33:06
Саша Артемова
Жую свой орбит без сахара и ненавижу тех кому плакала 😇
Поделиться9694 Янв 2016 21:35:49
Смотрите завтра утром в Дом-2. Lite
развернутый анонс
спасибо, ангел во плоти
Поделиться9704 Янв 2016 21:35:54
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Стас Костюшкин:
Ну что , не получилось поехать отдыхать на море , тогда все обнимемся и будем коротать зимние вечера под елкой .