НОВОСТИ 795
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться3Вчера 11:30:40
Вдруг как - то резко стало холоднее.
Похоже , лето всё - таки ушло
И облака на небе потемнее,
А было так тепло и хорошо.
Боярышник лишь красками играет,
Рябина и калина заодно.
И георгины стойко расцветают -
Морозов нет. А осень ? Всё равно !
Заглянет к нам, конечно, Бабье лето,
Ошеломит роскошною красой.
Жар злата , то не нежность первоцвета,
Такой огонь познали мы с тобой.
Испепелит , опустошит , иссушит
И обнажит изломанную суть ;
Пробудит остывающие души,
Разгонит накопившуюся муть.
Шаг сделан ! Значит нет уже возврата !
И осень нас не спрячет от огня.
А может лишь прохлада виновата ?
Что наступила вдруг.. Нежданная...
Маргарита Герасимова.

Поделиться4Вчера 11:42:57
Москва 24
Школьники с 1-го по 4-й класс не должны использовать ИИ — такое правило содержится в методических рекомендациях Минпросвещения.
А вот ученикам 5-9-х классов разрешается прибегать к нейросетям для поиска информации, объяснения сложных тем и проверки предположений. Старшеклассники могут применять нейросети в проектах.
При этом пользоваться ИИ на контрольных и экзаменах нельзя. Учитель также может запретить нейросети при заданиях, где школьнику нужно самостоятельно рассуждать или придумывать что-то своё.
Материалы, которые создаёт ИИ для уроков, педагог должен проверять на ошибки и соответствие школьной программе и возрасту учеников.
Поделиться5Вчера 11:45:32
Роман Гриценко
Это мы с Женькой Кузиным во Вьетнаме на съёмках шоу «Выживалити».
Женя, конечно, уникальный человек. Настолько аномально смешной и харизматичный 😂 Ему просто от природы дано шутить, быть смешным и постоянно находиться в центре внимания.
Иногда, конечно, он перебирает в своём юморе, но в целом я всегда ему за это респектовал.
Я-то сам весёлый парень, с чувством юмора вроде всё нормально 😄 Но Кузин, конечно, машина. Кузин — машина! Тут надо признать 😂
Поэтому, когда я узнал, что Женя тоже будет со мной на шоу, реально обрадовался. В итоге мы во Вьетнаме очень кайфово провели время и наповеселились от души.
Такие люди всегда добавляют красок любому путешествию и любой компании. Женьке за это респект.

Поделиться6Вчера 11:48:17
Неожиданное признание Елены Николаевой: «Переезд пришелся на букет событий»
Жена Игоря Вдовина сообщила о переезде в центр Москвы. Супруги с двумя сыновьями перебрались в новую квартиру в Лаврушенском переулке. По ее признанию, вся эта суматоха далась ей непросто. В последнее время телеведущая жила в страшном напряжении.
💬 «Переезд... Две недели я фасовала коробки. Выкидывала и отдавала то, чем неизменно обрастают люди в процессе быта. Хоть мы и остались заложниками некоторых вещей, общий дизайн уже не давит лепниной и золотой обработкой», — рассказала 40-летняя Николаева.
Она уверена, что в новой квартире их ждет иная жизнь.
💬 «Скоро перестанет дергаться глаз. Переезд пришелся на букет событий, который хотелось прожить, взболтать, как шампанское, выливая через край в подставленные бокалы... Насладиться не вышло. Все-таки нервы смещают фокус жизни», — размышляет женщина.
Источник: сайт «КП»

Поделиться7Вчера 12:00:51
Никите Михалкову 80 лет, а его супруге Татьяне Михалковой — 79.
Они вместе уже более 50 лет и воспитывают троих детей. Дочь Анна родилась в 1974 году, сын Артём - в 1975 году и дочь Надежда - в 1986 году.
Познакомились будущие супруги в Московском доме кино. Тогда Татьяна работала манекенщицей, а Никита уже снимался в кино. Вскоре после знакомства Михалкова призвали на 2 года в армию. После возвращения он сделал предложение. Поженились в 1973-ем. Свадьба состоялась в Грозном во время съёмок фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Поделиться8Вчера 12:19:07
Ирина Пинчук
Мои дети, моё счастье.

Поделиться9Вчера 12:57:03
Ксения Бородина делится фотографиями и впечатлением с острова Мадейра, Португалия
Лавровый лес в Фанале. Какое же наслаждение наблюдать своими глазами этот древний лес, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А эти могучие деревья 😱 Их возраст исчисляется веками, и от этого прогулка здесь ощущается еще более волшебной.

Я эти лестницы не забуду никогда 😂🐒 Столько их прошла, думала все! Обратно вызывайте вертолет 😂
Остров Мадейра навсегда в моем сердце ❣️Здесь каждый уголок как открытка
Поделиться10Вчера 13:23:14
Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко вышла замуж за айтишника
Полина Куценко призналась, что сыграла тайную свадьбу.
Сегодня Полина Куценко поделилась своей радостью – она сообщила, что вышла замуж. Артистка показала супруга на видео, которое выложила в личном блоге.
В кадре невеста в элегантном белом костюме стояла на театральной сцене. Ее жених в белой рубашке с галстуком и синем костюме находился рядом с ней. Молодые люди обменялись кольцами, после чего обнялись и поцеловались. «Я до сих пор не осознала», - призналась Полина.
Полина является единственной дочерью Марии Порошиной и Гоши Куценко. Она появилась на свет 22 февраля 1996 года. Когда ей было пять лет, родители расстались. Девушка пошла по их стопам – она закончила Театральный институт имени Бориса Щукина и играет на сцене.
В декабре 2024-го Гоша рассказал о личной жизни дочери. Актер заверил, что не проводил кастинг для ее бойфрендов. «У Полины всё естественно. Она дитя 90-х, выбирает себе сама. Последнего вообще не утверждал! У нее два их всего было. Первый и последний», – отметил Куценко.
Полина в 2017 году представила общественности избранника, режиссера Яна Яновского, с которым познакомилась в Театральном институте имени Бориса Щукина. Они были вместе несколько лет, а затем расстались. Гоша раскрыл, что дочь сейчас его состоит в отношениях с айтишником Вадимом. «Второго Бог послал!» – заявил он.
Порошина после расставания с Гошей вышла замуж за актера Илью Древнова. В этом браке появились на свет дочери Серафима, Аграфена и Глафира. В 2018-м их родители развелись. Через год Мария родила сына Андрея. Недавно стало известно, что она стала женой актера Ярослава Бойко.
Гоша обрел семейное счастье с моделью и актрисой Ириной Скриниченко. Супруги воспитывают двух дочерей – Евгению и Светлану.