Вика Салибекова
Совсем недавно в это зеркало так же с животиком фоткались, но там был Леонушка🥰🤰🏼

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Вика Салибекова
Совсем недавно в это зеркало так же с животиком фоткались, но там был Леонушка🥰🤰🏼

Видос с тортом со свадьбы Торнике завирусился почти на 50 млн просмотров.
Люди в комментариях пишут, что им не понравится торт и осуждают молодоженов, что те насыпают малину голыми руками.
Что с этими людьми не так?
светские хроники
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-126679105&id=456240299&hash=2faf2b89006e0455[/video2]

ну, вы поняли

Ольга Орлова
❌ Что происходит, если не стричь вовремя когти собаке:
Внутри когтя проходят нервы и сосуды. Чем дольше он растет, тем дальше внутрь смещается живая зона.
Длинный коготь упирается в пол → лапа встает неправильно → пальцы разъезжаются, стопа распластывается
→ меняется походка и распределение нагрузки
→ страдают сухожилия и суставы.
🔍 На что смотреть:
1. Когти сильно загибаются или уходят в стороны.
2. Стачиваются неравномерно.
3. Пальцы словно «разъезжаются».
4. Походка собаки изменилась.
⚠️ Важный нюанс: Боковые когти почти не стачиваются, так как не касаются земли. Под шерстью их легко не заметить, но именно они часто врастают.
Многие недооценивают подстрегание когтей собакам, а зря ☝️
А ваша собака спокойно дает стричь когти? 🐶✂️

Курбан Омаров не хочет говорить с Ксенией Бородиной, несмотря на недовольство тем, что их общую дочь Теону крестили без его ведома
«Разговора нет и не будет», — сказал Курбан в беседе со «СтарХитом».
Курбан Омаров ответил, говорил ли с Ксенией Бородиной после крещения дочери Теоны
Вчера телеведущая Ксения Бородина сообщила подписчикам, что крестила младшую дочь Теону, рожденную в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым.
Ксения показала в личном блоге кадры с таинства, подчеркнув, что Теона сама изъявила желание сделать этот шаг. «Сегодня важный и теплый день в нашей семье. Мы крестили нашу дочь Теону. Ее желание пройти через этот обряд появилось давно, и в 10 лет она сама решила — это ее путь.
- Я поддержала ее выбор, потому что верю, что самое главное дать ребенку право выбирать и чувствовать поддержку. Надеюсь на ваше уважения и понимание, независимо от религиозных границ. Большое спасибо Марусе (старшая дочь Ксении, — прим. ред.), она стала крестной мамой, а крестным — наш любимый батюшка, отец Михаил. Пусть у Теоны будет крепкая вера, доброе сердце и много счастливых дней», — отметила 43-летняя телезвезда в личном блоге.
Подписчики Бородиной поздравили ее и Теону с этим важным событием, пожелав всего самого лучшего. «Пусть Бог оберегает нашу Теюшу. Все религии прекрасны! Люблю»; «Трогательно, душевно! Пусть Бог хранит Тею!»; «Как красиво и мило!» — пишут комментаторы.
Отец Теоны, бизнесмен Курбан Омаров, не знал о таинстве и заявил, что Ксения даже не предупредила его об этом. Но и говорить с бывшей женой предприниматель не желает, ведь, как известно, пара рассталась не на самой позитивной ноте. «Разговора нет и не будет», — подчеркнул 46-летний Омаров в беседе со «СтарХитом».
Бизнесмен недоволен тем, что Бородина скрыла от него важное событие в жизни дочери. »Что могу сказать? Все произошло в тайне от меня, без моего ведома и согласия. У нас с Ксенией была жесткая договоренность: мы не навязываем Теоне религию, пока она не вырастет и не определится сама. Своим сердцем и разумом. Я эту договоренность соблюдал все эти годы. Оказалось, что в одностороннем порядке.
- Я мусульманин. И с уважением отношусь к искренней вере других людей. Но вера — это осознанный выбор человека перед Богом, а не обряд за спиной отца и нарушение данного слова. Теона — моя дочь. Я люблю ее и буду рядом всю жизнь, но выбор своего духовного пути человек должен делать сам, когда придет время. Так мы договаривались. Все остальное — не для прессы», — прокомментировал Курбан Омаров.
СтарХит

Борис Дергачев, Михаил Терехин и T-killah договорились поделить выигрыш
«Выигрыш мы делим с Михаилом Терехиным пополам, потом еще делим с Сашей T-killah. Если бы я выиграл один, мне было бы неудобно перед тем же Сашей, который шел с начала сезона, а я приехал в середине и выиграл. Саша сам предложил: давайте попилим на троих, мы все достойны этого. Я согласился. Потрачу эти деньги на большой ремонт и ипотеку», – признался Борис в интервью для VOICE.
vsereality

из Сети
Поговаривают, что у Алены Савкиной онкология 🫣
Желаем скорейшего выздоровления 🙏🏻

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795