Сахнов Даниил
НЕМНОГО ОБ ОЛЕ РАПУНЦЕЛЬ
Не все участники, ведут себя так, как ведут в жизни) многие исполняли. Объясню зачем: «люди попадали на федеральный канал, который смотрели миллионы и они хотели быть в темах, хотели быть в эфире». Именно поэтому некоторые могли исполнять: специально конфликтовать, говорить не так, как считают, так как понимают, что это вызовет резонанс, спор, конфликт. Переодически я сам высказывался так, как не совсем считаю, потому что понимал, что нужно дать развитие этой теме, когда было на это настроение. Либо, когда на лобном все могли ополчится против человека, и он действительно был не прав, я мог найти плюсы человека в жизни и в этой ситуации, попытавшись за него заступиться. Но на моем опыте было немного таких ситуаций, потому что мне сложно оправдывать человека, когда он объективно не прав. Я же не адвокат. Вспомните, как яббаров кричал на лобном часто «а я не согласен», это что-то так же в этом ключе😂
Но это не означает, что ситуация фейк и есть какая-то подстанова. Но объективно, в некоторых ситуациях, смотрев на чей-то конфликт люди считали, что лучше не дать закрыться и замяться чужой теме, чем начнут говорить и проходиться по тебе))
Если бы было все хорошо, не было бы резонанса, сопротивления двух сторон, разных мнений, шоу бы давно не было)) ведь и по ту сторону экрана люди делятся на 2 лагеря: кто-то за, кто-то против.
Оля, не такая, как могла показаться многим. Она хорошая девчонка, но с сильной проф деформацией после проекта, я считаю. Она добрая девочка, веселая, которая легко может поддержать любую тему разговора. Но мне было сложно с ней общаться, потому что приходилось четко фильтровать то, что я ей говорю. Она любила вырвать из контекста и немного перекрутить информацию, так как четко понимала, что важно, чтобы создать шоу. Наверное, она сама запуталась в себе, и в том образе, который для себя придумала и стала его заложником. Еще раз повторюсь, это мое мнение, не могу утверждать) Наверное в каких-то ситуациях она однажды заигралась, вызвала негатив у зрителя, и возможно, теперь сама жалеет. Лучше быть до конца настоящим, чем пытаться подавать себя чуть иначе.
Мое мнение о ней: хорошее, плохо она ко мне не относилась, я к ней тоже. Ваше отношение к ней это ваше) Дружить мы с ней не дружим, но и плохо не относимся друг к другу. Ей я искренне желаю только всего лучше в жизни, крепкого здоровья дочкам, ей, маме и всего светлого в дальнейшем. Если вы думаете, что она плохая, не могу сказать, что это так, наверное, потому что видел местами ее настоящую. Но я не видел ее лет 6 и не контактировал столько же) я даже не знаю, что происходит у нее в жизни, но надеюсь все отлично👌