оно очень устало, надо расслабиться
предвкушает
"Сегодня будем пить, как в последний раз"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
оно очень устало, надо расслабиться
предвкушает
"Сегодня будем пить, как в последний раз"

Кадони

Рита Марсо (Агибалова)
Кипр
Кажется, совсем недавно я сама была школьницей👧🏻🔔
Потом держала за руку маленького Митю и вела его в 1 класс👦🏻🩵 Через несколько лет так же вела Беллу👧🏼🩷
А сегодня Митя уже в 11 классе, а Белла в 7💕
Я смотрю на них и не понимаю, когда они успели так вырасти🫣
Столько всего хочется им сказать, столько пожелать… Но, наверное, самое главное они и так знают: мама рядом. Всегда. 🤍

Жертва абьюза Артемова продолжает разоблачать второго бывшего мужа

Бородина настаивает, если кто не понял
"Дорогой муж, ты видишь, как я на тебя смотрю? 🥹🫠🐒"

родители года оба благополучно спиваются
Оганесян очнулся после запоя, пока сын был у мамы-мамочки
сегодня они меняются

Всемирная федерация тхэквондо сняла ограничения на проведение мероприятий в России.
Решение приняли на внеочередном заседании World Taekwondo в южнокорейском Чунчхоне.
В конце января организация допустила российских и белорусских юниоров и взрослых атлетов до международных турниров с национальной символикой.

Сексолог Герасимов о Хорошеве
"как назвать такого «мужика» ?"

Ольга Орлова продолжает радостно доить тему
"Как много праведных людей сегодня меня окружают)))
Неожиданно)))"

Лис-воришка пытался сорвать турнир по гольфу
Юбилейный X Кубок президента Ассоциации гольфа России, который проходил 6-11 сентября в ГО Мытищи, запомнится участникам необычным происшествием. Лис-воришка пытался сорвать мероприятие. Он выбегал на поле во время турнира и на глазах у организаторов и спортсменов воровал оттуда мячи.
«Лис живет рядом с лункой и периодически выходит, но мячи начал утаскивать во время открытия X Кубка президента Ассоциации гольфа России. Помогал разминаться ребятам», — рассказали в пресс-службе ассоциации.
Перед начало мероприятия участникам раздавали инструкции, как правильно себя вести при встрече с животным:
«Если лис утащил мяч с поля, надо взять другой мяч и сбросить его в том месте, откуда лис утащила прежний. Мяч у лиса рекомендовано не отнимать и не брать в руки по причине возможности заражения бешенством».
Лису дали прозвище Жулик. В итоге, за весь период проведения турнира ему удалось похитить два мяча. Не густо, но в историю он себя записали.
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-195681537&id=456241369&hash=9ed76003c333c690[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795