Андрей Малахов и Екатерина Семёнова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Андрей Малахов и Екатерина Семёнова

Квартиру Бориса Моисеева в Болгарии не могут продать более двух лет: цену пришлось снизить втрое
Наследники Бориса Моисеева уже два года не могут найти покупателя на апартаменты артиста в элитном комплексе Emerald Beach Resort and SPA, хотя цену пришлось обрушить втрое.
Площадь квартиры — 138 квадратов — это две спальни, два санузла и террасы с видом на море. Моисеев купил их в 2009 году за 250 тысяч евро. После смерти певца недвижимость отошла его продюсеру Сергею Гороху. В 2024-м он выставил объект за 90 тысяч евро, а потом скинул еще пару тысяч.
Покупателей отпугивает не цена, а сам жилой комплекс. Жильцы жалуются на убитую инфраструктуру и постоянные перебои с электричеством. Так что даже щедрый дисконт не спасает — желающих вложиться в проблемную болгарскую недвижимость не находится.
Источник: сайт «КП»

Ирина Безрукова
Друзья, вышло моё большое интервью со Станиславом Влайку в программе «По правде говоря» на радио «Комсомольская правда» 🎙️
Разговор получился откровенный и очень интересный.

14 сентября 1927 года в Ницце трагически погибла американская танцовщица-новатор, основоположник «свободного танца» Айседора Дункан. Ей было ровно 50 лет.
Айседора разработала танцевальную систему и пластику, которую связывала с эстетикой древнегреческого танца. Она стремилась вернуться к гармонии и свободе движений. Айседора настаивала на раскрепощении творческого духа в танце и мечтала о новом человеке «самом возвышенном разуме в самом свободном теле».
Для русских людей Айседора Дункан более знакома, как жена поэтического гения Сергея Есенина. В то же время в путешествиях по Европе Сергей Есенин чувствовал себя только «мужем знаменитой Айседоры». Этих двоих тянуло друг к другу со страшной силой и с такой же силой отбрасывало. Они не смогли ужиться рядом, но за три года, которые провели вместе, они, безусловно, пережили и немало счастливых минут.
Айседора, узнав из газет о смерти мужа, безостановочно рыдала много часов… Через два года не станет и ее самой: длинный развевающийся шарф, неизменный атрибут ее чувственного танца, попадет в колесо автомобиля и мгновенно задушит непревзойденную танцовщицу…

Юра Борисов сыграет с Карой Делевинь в первом фильме Сальмы Хайек «Арена»!
Фильм также продюсирует Анджелина Джоли.

Речь Арины Соболенко после поражения
«Последнее, что мне сейчас хочется делать, это произносить речь, но я постараюсь изо всех сил. Конечно, я разочарована, но хочу поздравить Елену с невероятным годом и потрясающими результатами. Ты это заслужила. Наслаждайся, повеселись сегодня, завтра… и до конца сезона тоже, чтобы я смогла выиграть хоть несколько титулов. Спасибо. Спасибо моей команде, друзьям... Жаль, что я не сыграла чуть лучше, но, наверное, это будет в следующем году.»
Для Соболенко это был шанс в третий раз стать чемпионкой US Open, но в финале она уступила Елене Рыбакиной.
Арина завершает сезон без титулов Большого шлема впервые с 2022 года.
И даже после поражения нашла силы поздравить Лену с невероятным сезоном.
Мария Погребняк
Вчера журналисты спросили меня, как я отношусь к критике.
Абсолютно нормально! Я читаю её, анализирую и делаю выводы. Но в конечном счёте всегда прислушиваюсь к себе.
Для меня мода, это то, как я чувствую себя в данный момент: что у меня на душе, какое у меня настроение и как я хочу себя выразить.
Я люблю быть разной.
А вот что стараюсь оставлять неизменным - это мой вес и мои уши 😅😂

«Потеряла много крови»: после родов жену актера Станислава Бондаренко спасают врачи
Актер Станислав Бондаренко и его жена Аурелия Алехина стали родителями 6 сентября. На свет появилась их третья дочь Аида. Вот только роды прошли с осложнениями. Девочка родилась недоношенной.
💬 «Эта беременность оказалась самой сложной из всех. Лето мне пришлось провести лежа дома, четыре раза меня госпитализировали на скорой. Еще шесть раз я отказывалась от госпитализации», — призналась Алехина.
Она отметила, что перенесла экстренную операцию и по сей день находится в больнице.
💬 «Я потеряла много крови и провела два дня в реанимации», — сокрушается жена актера.
Хафтор Бьернссон и футболист сборной Норвегии Эрлинг Холанд
Оцените габариты: Холанд считается мощным по футбольным меркам парнем — 195 см роста и 95 кг веса. Но на фоне «Горы» и он не такой уж крупный.

Красавица-вдова Александра Абдулова впервые за много лет появилась на публике
Юлия Абдулова после смерти мужа нечасто появлялась на публике — в основном на мероприятиях, посвященных памяти народного артиста РСФСР. А в последние годы и вовсе ушла в тень.
Но для очередного дня рождения подруги семьи Ларисы Долиной вдова актера сделала исключение. Юлия появилась на вечеринке по случаю 71-летия певицы и сфотографировалась вместе с ней для соцсетей.
Напомним, Александр Абдулов ушел из жизни в 54 года после онкологии. Его дочери Евгении тогда был всего год, а Юлии — 32. Сейчас вдове актера 51 год. Поклонники в комментариях к посту пишут, что она по-прежнему остается красавицей и как будто повернула время вспять.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795