Наталья Варвина
Road trip🚘
День 3.
КОЛУМБИЯ-ФОЛС → БИЛЛИНГС
690 км
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-211044619&id=456240707&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Наталья Варвина
Road trip🚘
День 3.
КОЛУМБИЯ-ФОЛС → БИЛЛИНГС
690 км
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-211044619&id=456240707&autoplay=1[/video2]
Лариса Гузеева
Время, когда нормой было быть собой- любой: никто не стремился всем нравиться, не исповедовался на камеры в сетях, не прорабатывал с психологами каждый шаг(друзья тогда зачем), умели держать слово и чужие секреты были могилой. С Ларисой Удовиченко.🤸♂️

«Они не потрогали рак руками»: Дарья Донцова считает, что в болезнь Лерчек не верят те, кто не сталкивался с этим
Писательница Дарья Донцова высказалась на тему того, почему некоторая часть аудитории сомневается в онкологии блогера Валерии Чекалиной, более известной под творческим псевдонимом Лерчек.
«Они не потрогали рак руками. Они не читали Библию, Ветхий и Новый завет. Просто никогда не думали на эту тему», — объяснила писательница.
Одной из возможных причин недоверия Донцова назвала внешний вид Чекалиной. Блогер всегда следит за образом и выглядит хорошо — это может заставить людей усомниться в ее тяжелом недуге.
«Понимаете, почему люди не верят? Потому что люди такие. Тут не Лерчек виновата, а люди» — добавила писательница.
Донцова сама поборола онкологию и знает, о чем говорит. В 1997 году врачи диагностировали у нее рак молочной железы. За два года лечения Донцова перенесла четыре серьезных операции и 18 курсов химиотерапии.
zvezdnoe_vreemy

Дима Дмитренко
Без плана. Без спешки. Просто гуляю.
Сегодня по расписанию только одно: быть в моменте.
Мне больше нечего добавить. Спасибо вам, двигаемся дальше!

Настя Ромашова
Вот снова мой Instagram становится похож на настоящий глянцевый журнал!
Исключительно профессиональные фотографии, красивые образы и кадры, которые хочется рассматривать бесконечно.
Но эту фотосессию я ждала особенно сильно. Потому что она для меня волшебная сразу по нескольким причинам 🤍
Во-первых, это наша первая такая фотосессия втроём — я, мой муж и наше маленькое чудо, которое сейчас живёт у меня под сердцем. 🥹
Во-вторых, мы поехали на съёмку вместе с моей мамой. И это была наша первая фотосессия с ней! Для меня это отдельная и очень ценная история. 🤍
Я безумно довольна этой съёмкой.
А впереди… тысяча фотографий. 😂
И да, мне придётся выложить их сюда все.
Потому что выбрать несколько из этой съёмки — просто невозможно. 🤍

Смертельно опасного каракурта обнаружила у себя в гараже жительница Астрахани. Ядовитая чёрная вдова расплодилась и стала охранять своё потомство
Как стало известно SHOT, Ирина заметила паука рядом с несколькими коконами и решила до утра оставить всё как есть. Самки каракурта откладывают их с июля по сентябрь, причём в каждом может находиться от нескольких десятков до сотен яиц. На следующий день девушка всё-таки набралась смелости и сама провела операцию по выселению опасной семейки — всё прошло успешно. Но повторять такой манёвр не стоит. Каракурта и его коконы нельзя трогать руками: безопаснее вызвать спецов по дезинсекции. Яд чёрной вдовы поражает нервную систему, а при несвоевременной помощи тяжёлое отравление может привести к параличу и остановке дыхания.
Летом мы писали, что каракурты распространяются по России. На тот момент было известно о 14 пострадавших, девять из них оказались в реанимации в Астраханской области. Обычно эти пауки обитают в степях и полупустынях юга страны, но могут попасть в Москву и Подмосковье вместе с фруктами, овощами или стройматериалами.
Ранее под Оренбургом чёрная вдова заблокировала вход в панельку, а в Челябинске каракурт, по словам местной жительницы, напал на неё.
shot
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-221549679&id=456301414&hash=45467587dbea12ae[/video2]
Влад Кадони
Реванш - это не просто слово и даже не название программы на ТНТ, это путь. Путь, который может привести тебя как в битву сильнейших экстрасенсов, так и в забвение. У всех будут свои результаты в итоге. И у меня свой.
Впервые я оказался на битве почти двадцать лет назад! Это даже звучит страшно. Потом я стал финалистом проекта аж через пять сезонов. Я был подростком. Я был парнем, но мужчиной мне туда прийти не посчастливилось. Все изменилось в этом году.
Насколько я изменился? Дойду ли я до финала? Получится ли взять реванш и оказаться в «Битве сильнейших»? Насколько мой путь будет достойным? Все эти ответы получите вы, если будете включать ТНТ по субботам в 18:30, а начинать можно уже завтра. Премьера 19 сентября.
А вы помните меня в 6 сезоне? Смотрели 11? Будете смотреть «Реванш»?

Толстенькая ондатра что-то разнюхивала ночью у отделения банка в Дмитрове.
Берегите свои кошельки 😁
moslentaru
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-73734356&id=456258325&autoplay=1[/video2]
Сергей Лазарев поздравляет дочку
Моя любимая доченька, С Днем Рождения ❤️
Люблю до Луны и обратно! Невероятная, космическая, талантливая, трогательная, красивая моя Анюта! Спасибо, что ты у меня есть ❤️ горжусь быть твоим папой! 😘😍❤️ всегда рядом! Будь счастлива и всегда будь собой! 🙏🏻

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795