Салибековы на полянушке
Мои пацаны спали до победного и снова пропустили стрижку 🤣😅

Уголок для принцессы🌸, осталось привезти матрас из Щелково и застелить постельным😍

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Салибековы на полянушке
Мои пацаны спали до победного и снова пропустили стрижку 🤣😅

Уголок для принцессы🌸, осталось привезти матрас из Щелково и застелить постельным😍

Вика Кулагина о своей профессии и натуральных губах

Наталья Варвина
Road trip🚘
День 5:
УОЛЛ→ СУ-ФОЛС - БРЭНДОН
480 км
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-211044619&id=456240713&autoplay=1[/video2]

Хорошая девочка Оливка
Катя Квашникова:
Моя жизнь♥🥹

Оля Гажиенко (Агибалова)
21 сентября 15 лет назад мы сказали друг другу «ДА» ❤️👰♀️🤵♂️💍
Хрустальная свадьба получается )

Скончался сын Синди Кроуфорд — Пресли Гербер. Парню, чьей красотой восхищались, в июле исполнилось 27 лет.
Причина смерти единственного сына Синди Кроуфорд — передозировка. Об этом свидетельствует официальный отчет о смерти Пресли Гербера, узнали источники TMZ.
starhit

Не спешите оплачивать всю коммуналку
В квартире холодно, лифт неделями не работает, а в подъезде никто не убирает? Отдавать полную сумму за коммуналку в некоторых случаях вовсе не обязательно. Можно потребовать перерасчет и вернуть часть денег.
Главное – правильно зафиксировать нарушение. Когда за коммуналку можно законно заплатить меньше и как добиться перерасчета, объясняет юрист Александр Манько
absatzmedia
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-235680432&id=456283561&hash=74f4782fa2161e3a[/video2]
Мондезир

Юля Ефременкова
Завтра моим сыновьям исполняется 4 года❤️
А я всё думаю о посте их отца -О прощении. О том, какое оно «навязанное» и «переоценённое». О том, что прощать никого не обязан, что можно «двигаться дальше, считая человека ничтожеством». Красиво. Только написал это человек, который больше полутора лет не видит собственных детей. Из-за обид на меня….
И вот здесь я хочу сказать прямо. Речь ведь не обо мне. И не о его обидах. Речь о двух маленьких мальчиках, которым завтра исполнится четыре. У них есть отец. Живой и здоровый,но его нет в их жизни.
Я не враг ему. Я никогда им не была. Да, между нами было всякое, и я не идеальна. Я просила у него прощения. Не один раз. Несколько лет назад во дворе, в разговоре. Говорила об этом публично. Готова сказать ещё раз, перед всеми, если ему это нужно: если я когда-то причинила тебе боль — прости меня. Искренне.
Но дальше начинается то, чего я не понимаю. Человек рассуждает о прощении как о чём-то, что он милостиво дарует или не дарует. Ставит себя на место, где решает — прощать или не прощать. Но никто из нас не Бог. Мы все друг друга раним. И всех нас, милостивый Господь, Он прощает. Не потому что мы заслужили, а потому что милость выше обиды.
А гордость — это ведь первый из грехов. Не тот, что с крыльями и рогами, а тихий, домашний. Тот, что шепчет: «я имею право не прощать», «я подожду, пусть попросит как следует», «я выше этого». И пока он шепчет, где-то в другом доме растут мальчики, которые завтра задуют четыре свечи и вновь без папы 💔
Мы взрослые люди ,а у взрослых есть ответственность! И я вновь прошу его быть отцом. Стать взрослым. А взрослый — это не тот, кто копит обиды и вершит суд. Взрослый — это тот, кто несёт ответственность. У него двое сыновей. Им нужен папа здесь и сейчас.
Пройдёт пара лет — и они его просто не вспомнят. Не потому что злые,не потому что как он считает я их настраиваю против него а потому что детство не ждёт.
Завтра у них день рождения. Я не приглашаю его к себе. Но я скажу то, что скажу: твои сыновья будут очень рады, если в этот день ты будешь рядом с ними.
Хватит враждовать со мной. Я не враг. Я мать твоих детей была ,есть и буду
Серя Хорошев предпринял попытку помириться со своей женой Женей Дорожкиной, но она с треском провалилась.
(расшифровка голосового)

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795