Вероника Строгонова показала себя в 15-летнем возрасте
Листала галерею и наткнулась на это …
13 июля 2020 год )
На этих фото мне 15 лет ☺️

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Вероника Строгонова показала себя в 15-летнем возрасте
Листала галерею и наткнулась на это …
13 июля 2020 год )
На этих фото мне 15 лет ☺️

Банки будут проверять, откуда у россиян наличка. Чекнуть могут любого при внесении денег на счета или при обмене валют.
ЦБ готовит новую рекомендацию об усилении комплаенс‑контроля за источниками происхождения наличных средств как физических, так и юридических лиц, сообщил глава службы финмониторинга и валютного контроля ЦБ Богдан Шабля.
ЦБ также намерен внести поправки в "антиотмывочный" закон 115‑ФЗ. По словам Шабли, рекомендации затронут широкий спектр операций: от внесения средств на счета до конверсионных сделок. Документ планируют опубликовать в ближайшее время.
С начала 2026 года объём наличных денег в обращении в России вырос примерно на 2,5 трлн рублей, а в сентябре отток в наличность превысил 380 млрд рублей. Наибольший спрос на банкноты зафиксировали в апреле (678,7 млрд) и июле (618,4 млрд).

Бэтмен взялся за дороги
Похоже, без супергероя не обойтись – вместо коммунальщиков в Питере за ремонт дорог принялся Темный рыцарь. Его снимали, ему махали и сигналили, но он, как и положено герою, не отвлекался – таскал здоровенные камни, пытаясь заделать еще более здоровенную яму.
Кстати, судя по сообщениям в СМИ, коммунальщики вовсе не игнорируют этот участок дороги, просто ремонт запланирован на 2028 год. Но Бэтмену надо быстрее.
kpru
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-144362841&id=456252394&autoplay=1[/video2]
Не-не-нее...Не идет Рахиме на пользу водружение на почетное место ведущей!) Даже со стилистами, которые усердно ее готовят... даже с визажистами, которые ее усердно красят - нифига лучше не становится)☺
И так с рождения отнюдь не красавица, а сейчас прям дискуссия началась на лице - кто же стал весомее?
Губы загордились и первыми выскочили вперед - нас накачали, потом развесили ..красота!
Внушительный нос тоже вступил в спор: я стал еще массивнее..я ваще стал как якорь и неизвестно, кто еще стал больше!
.
Тут и щеки, которые раньше просто были, вдруг возмутились :мы тоже расширились и потолстали, нечего тут хвастаться!)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А волосы?...а жиденькие волосы скромно молчали...их как не было отродясь так и нет.
Только ветер иногда спрашивает -а вы ваще здесь хто?..

Ушёл из жизни известный российский журналист, музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов. Ему было 58 лет.
Широкую популярность Соседов получил благодаря участию в шоу «Акулы пера», позже был членом жюри в проектах «Х‑фактор», «Суперстар! Возвращение», а также вёл ток‑шоу «За гранью» на НТВ.
Причиной смерти Сергея Соседова стал несчастный случай на гастролях — артист неудачно упал с лестницы.
Как стало известно SHOT, накануне Соседов приехал в якутский город Нерюнгри для участия в жюри международного конкурса красоты и моды «Жемчужина Дальнего Востока», финал которого был назначен на 25 сентября.
Смерть Сергея Соседова подтвердил его коллега Вадим Такменев: «Мы все в шоке. Сегодня утром не стало нашего друга, неотъемлемой части нашей команды, сердца, души, движка проекта «Суперстар» Сергея Соседова. Мы должны были встретиться все вместе в эту субботу, что б вместе посмотреть первый выпуск нового сезона «ВИА СУПЕРСТАР». Он очень ждал этой встречи и этой премьеры. Весь этот сезон выйдет в память о нём. О нём - непосредственном, справедливом, упрямом, добром, нежном, ярком и настоящем! Это была его последняя съёмка. Теперь мы будем вглядываться в каждый кадр, что б запомнить последние минуты, дни и недели, проведённые вместе», — написал Такменев в своих соцсетях.
SHOT

Оля Гажиенко (Агибалова)
Уже почти сентябрь пролетел 🍁
Суматошный он , конечно, выдался. Но я старалась находить время, чтобы замедлится и побыть в моменте. Чувствую, что Леве я сейчас нужна, как никогда и ему прям хочется наших привычных ритуалов, прогулок, разговоров. Адаптация к школе у него в полным ходом. Привыкает к ответственности. Не просто ему это даётся. И со слезами уже в школу ходил и уроки не хотел делать. Но последние 2 дня уже прям лучше. В школу ходил с хорошим настроением. И сказал, что и завтра постарается так пойти) Обсудили с ним, что, когда настроение хорошее, все как-то лучше и легче получается. И что настроение себе нужно учиться создавать. Утром теперь много смеёмся и идём в школу с улыбкой. Надеюсь, так и дальше будет 😊

Женя Феофилактова
Моя осенняя сервировка🍽 🌰🫐🍄🟫🍂
Кстати , пробовали шишковое варенье?)🌲😋

Полуторогодовалая девочка сбежала из частного детского сада в Новой Москве и добралась до проезжей части. По словам женщины, которая нашла ребёнка, воспитатели даже не заметили пропажи.
Малышку увидел прохожий в посёлке Марьино и позвал на помощь Светлану, которая позже описала всё произошедшее в соцсетях. Женщина взяла девочку на руки и стала искать взрослых. Местные подсказали, что видели этого ребёнка возле частного сада неподалёку.
«Они вышли гулять, ребёнок пошёл по своим делам — и это осталось незамеченным. Когда я отвела девочку обратно, её узнали, но очень удивились, что она была у меня и нашлась уже за два дома», — рассказала Светлана.
По её словам, сад находится на первом этаже жилого дома и собственной площадки у него нет. После возвращения девочка расплакалась.
Светлана позвонила в 112, написала заявление в полицию и рассказала о случившемся в местных чатах.
Главные происшествия — 112
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-230923550&id=456240331&hash=4b95b564fde88170[/video2]

Клава в очередной раз ушла с проекта. Зачем приходила?

Первое лобное за месяц без Рахимовой 

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795