Ира Пинчук отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Ира Пинчук отвечает

Открыть вечерние группы в детских садах предложили в Госдуме.
"Продление работы одной дежурной группы до 20:00 было бы полезно для всех. А чтобы избежать пустующих вечерних групп, открывать их предлагаю только после обращения десяти родителей детей, посещающих сад", - сказал Новичков РИА Новости.
По словам депутата, родители смогли бы "без душевных терзаний" забирать детей после поздней работы, а воспитатели – получить прибавку к зарплате, возможно, даже по увеличенному коэффициенту.
РИА

Рита Марсо (Агибалова)
🥩 Как приготовить идеальный рибай-стейк дома🤤
Я купила стейки толщиной около 3 см, решила не рисковать с дорогим мясом и спросила рецепт у ИИ😄
Хорошо промокнула стейки бумажным полотенцем, посолила крупной солью и оставила открытыми в холодильнике на ночь.
За 30–40 минут до готовки достала из холодильника и снова промокнула.
Очень хорошо разогрела сковороду, добавила немного растительного масла и обжарила стейки по 2 минуты с каждой стороны + немного торцы. В конце добавила для вкуса и аромата немного нарезанного чеснока и веточку розмарина из своего сада☺️
Затем отправила прямо в сковороде в духовку, разогретую до 180°C, на 4 минуты❗️
Достала, переложила на тёплую тарелку, добавила немного свежемолотого чёрного перца и дала отдохнуть 5–7 минут.
Можно сверху положить маленький кусочек сливочного масла.
Получилось невероятно сочное и вкусное мясо с красивой корочкой и идеальной розовой серединкой 🤤

Элина Рахимова
не без приключений , конечно , друзья!
но я на московской земле!
еду на поляну)

Аня Самонина
Вкусные домашние пряники🍪:
Для заварки
Мука-100 г
Сахар-160 г
Горячее молоко-200 мл
Отдельно замешиваем:
Яйцо-1 шт
Желток-1 шт
Растительное масло-40 г (4 столовых ложек)
Мука-400 г
Разрыхлитель -25 г (2 чайлых ложек с горкой
Выпекаем при 180 градусах
20-25 минут
Для глазури:
Белок от одного яйца

Милота от Гусёва

Хороша Ксюша! А мех какой, опоссум?

Иришка все не нарадуется на Саламбека

Вика Чуева
Сегодня день рождения у этой прекрасной женщины🧡 Сегодня моей мамуле исполняется 66 лет💐

Ермакова уходит с проекта?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795