Равшана Куркова поделилась милыми фото с сыном Гаспаром и дочерью Самирой.
Семья сейчас отдыхает в Самарканде

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795
Равшана Куркова поделилась милыми фото с сыном Гаспаром и дочерью Самирой.
Семья сейчас отдыхает в Самарканде

В Турции обнаружили загадочную скальную структуру, которая очень похожа на Ноев ковчег
Спустя 4300 лет у горы Арарат ученые наконец нашли предполагаемое местонахождение библейского судна. В образовании Дюрупынар геологи выявили выраженные подземные аномалии и отдельные слои внутри объекта. Образование длиной 157 метров привлекает внимание и необычной формой, напоминающей корабль.
Под землей на различных глубинах обнаружили структурные слои, прямые линии, пересечения под прямым углом и обширные полости, пишет Daily Mail. Также сканирование подтвердило наличие потенциальных камер, коридоров, туннелей и подземный слой, разделенный на 3 части и напоминающий палубы.
starhit

Ольга Орлова
А вы празднуете годовщину свадьбы или знакомства ?
💍❣

Все ли хорошо у Водонаевой со здоровьем? Видок не очень...
"Купила себе очень красивую колоду Таро — Мари Лаво ❤️
В Новом Орлеане случился очень необычный «шопинг». Я каждый день ходила по магическим магазинчикам, зашла во все вуду лавки в городе и покупала травы, порошки, масло, соль и пр.
Специально не убирала все это добро далеко в чемодан, чтобы в случае досмотра на таможне РФ по возвращению все показать (и объяснить 😹) сотрудникам аэропорта, если у них будут вопросы. Но меня не досматривали. А жаль. Хотелось похвастаться нажитым )"

Вика Кулагина
В баньке парилке😂😂😂😂😂
Сплю по 5 часов 3 дня подряд….
И завтра утром опять в клинику…
Хахха Безус проводит «проверки для Вики», а я их превращаю «в проверки НАС»
Я все делаю вместе, никаких проверок Вики, только проверки пары Вики и Безуса😂😂🔥💘 ему нравится и мне весело

Ермакова
Покрасилась) захотелось перемен сегодня…

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Надежда Ермакова собрала свои вещи и покинула Дом 2. Надолго ли?
2. К Сергею Хорошеву в китайский город Чэнду прилетела Вероника Строгонова.
3. Тем временем его жена Евгения Дорожкина продолжает развлекаться в Германии с Диманом Хулиганом, используя монетку, чтобы узнать, куда она летит дальше. Неужели в Китай?
4. Элина Рахимова, вернувшаяся в Москву, из-за проблем с автомобилем, задержалась, но вернулась на поляну.
5. Виктория Кулагина продолжает флиртовать с Алексеем Безусом, с которым ей намного интереснее, чем с Артемом Герасимовым.
6. Новую девушку ждет на поляне Денис Артюшенко, расставшийся окончательно с Надей Ермаковой. А Элину Рахимову ждет новичок Кирилл.
7. Александра Черно, после того как случился приступ у её сына Стефана в «прямом эфире», отдала ребенка отцу. И решила «завязать» хотя бы на три дня. Продержится Саша?
8. В столицу прилетела Екатерина Скалон. Заглянет в гости Катя на поляну?
Наталья Борушко

Алина Лазар
7. Черно уже пьет 🤣
Женя Дорожкина отвечает

Эрика Кишева

Яна Рудковская
Happy birthday dear Arsusha @plushenkoarseny
С днём рождения , наш маленький директор !
Пусть все твои мечты сбываются !
Папа с Братьями на стартах в Батуми, мама по работе в Баку ! Прилетим и отпразднуем твое 6 летие !🎉❤️

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 795