НОВОСТИ 273
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2025 Янв 2016 21:41:33
zima, супруг Бородиной
Сегодня у Теи была первая в жизни фотосессия. Она спит, играет, разглядывает окружение и вместе с папой уверенно набирает вес пока наша мама его стремительно теряет. О жизни фотомодели пока не задумывается, говорит еще молоко на губах не обсохло. #маленькаяТея
borodylia
Спасибо *** 😘😘😘 Маша вы такая молодец, я не успела оглянуться, а вы уже отсняли нашу малышку 🍼🐣😇 это прошло ОЧЕНь легко, в такой приятной атмосфере, а то мы очень боялись))) фото доченьки мы выкладывать не будем, фотосессия для нас)))
Поделиться2035 Янв 2016 21:43:23
Камила Коробейникова
Ты забудешь обо мне на сиреневой луне, может только на мгновенье оставляя для меня только тоненькую нить, только каплю сожаленья🌘🌟
Поделиться2045 Янв 2016 21:49:12
Яна-Это-Я Шпак
Волочкова вновь сфотографировалась обнаженной
Эпатажная российская балерина вновь порадовала своих поклонников откровенным снимком «топлесс».
Прилетев в отпуск на Мальдивы, Анастасия Волочкова вскоре выложила в свой Instagram фото, на котором она изображена обнаженной, кокетливо прикрываясь занавесками.
Отметим, что этот снимок собрал уже более 4,1 тысяч «лайков» и массу комментариев, среди которых, разумеется, не все позитивные.
TLTgorod
Поделиться2055 Янв 2016 21:52:57
Ольга Гажиенко
Слова настоящего мужчины😘 Вот благодаря кому наша семья существует😉
Девушки бывает запутываются в своих чувствах и эмоциях. Не знают,что хотят, сомневаются, боятся. И только уверенный и мудрый мужчина рядом, который действительно любит, способен всё выдержать и покорить неприступное сердце.
Мне нужен был именно такой. Который примет меня со всеми потрохами. Который полюбит не смотря ни на что. Который будет рядом всегда. Который не предаст и не сбежит при первых трудностях. Мне был нужен такой, который искренне и по-настоящему захочет быть со мной и сделает для этого все! Остальное мишура. Миллион ухажеров, дорогие подарки, шикарные букеты. Пыль в глаза. Не интересно!
Поделиться2065 Янв 2016 21:56:53
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
Э. Асадов
Поделиться2075 Янв 2016 22:00:38
Инна Воловичева-Сейчас на огне будем готовить ужин. Уже темнеет, и я вышла на этом фото, как родная сестра @libergik. Либи! Привет тебе от родственницы с Селигера!
Поделиться2085 Янв 2016 22:04:47
Салибековы традиционно рекламно-халявно откушивают
salibekova
Всем хорошего вечера! Что делаете? Мы в ***
Поделиться2095 Янв 2016 22:26:50
Лиля Киш
Приехала к родителям во #Львов и как будто вернулась в детство на несколько дней... #крутоеощущение #хочуобратновдетство #lilykish #лiлякiш #лилякиш
Поделиться2105 Янв 2016 22:43:33
Оля Бузова
Ресторан под водой 🐬🐟🐠🐠🐠🙈 #тарабузикинамальдивах#лучшееместоназемле
под водой🐠🐟🐬