Лиза Шароха / Парни от меня отказались
Ситуация в новом году у меня не очень приятная: оба парня от меня отказались…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 273
Лиза Шароха / Парни от меня отказались
Ситуация в новом году у меня не очень приятная: оба парня от меня отказались…
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Гарик Харламов и Кристина Асмус показали свою дочку, которой сегодня исполняется 2 годика
Господи, спасибо!!! Мы самые счастливые на свете!!!! Каждый день не нарадуемся самому важному и лучшему в нашей жизни!! Нашей малыше, ангелу нашему, чуду..сегодня 2 годика!!!!!)))) 😃☀🌈🎁🍰 Настенька, мы тебя ооооочень любим!!! 👪❤ Воспитанная, умная, скромная, самая-самая!!! Нам оооч повезло)) Будь здорова!!! Остальное - наша забота!))) Гармонии и мира всем!)) ☺😚 - поделилась радостью со своими подписчиками актриса
Ольга Жемчугова / Устали ругаться с Глебом
Я никогда в жизни так не выносила мозги Глебу, как в этот раз. Меня злит тема того, что ему нравятся все женщины, кроме меня!
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Наталья Андреевна (Еприкян)
Как я вам в таком образе?
Дом-2 Сейчас
спасибо, ангел во плоти
В МИРЕ ШОУ - БИЗА
Анна Нетребко проводит сказочные зимние каникулы в Вене с мужем и сыном. Оперная дива делится красивыми снимками
Рима Пенджиева
На самом деле ты никогда не менялся. Ты просто всё более становился Собой. Ты шёл в поисках смысла жизни, и как оказалось, шёл к себе Настоящему. По дороге теряя всё лишнее, навязанное, не твоё. Ты вспоминал Себя. ВСЕМ МИРА #римапенджиева #дом2#пышкирулят #rimapendgieva #жизньпрекрасна #modelxl #даздравствуютпышки #мирвовсеммире #будьсобой
Дарья Пынзарь
Спасибо большое всем за поздравления! Очень -очень приятно понимать что так много людей помнят о тебе! Спасибо моей семье и моим друзьям за поздравления! Я вас очень люблю и ценю!!!!! Жизнь научила меня ценить хороших людей и я безумно рада что вас так много в моей жизни! Спасибо вам за это! Будьте все счастливы! Я вас люблю и очень вами дорожу!!! В 30 лет я вхожу в интересном положении поэтому большой праздник решила не делать, очень устаю, отпразднуем втроём с Мужем и Темочкой! Но ,мои дорогие я хочу что бы вы знали что я ценю каждого своего друга и мы ещё с вами повеселимся!
Предвариловка 06.01.2016
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 273