Автор: Няшка Незабвенная.
-----------------------------------
«Слово не воробей вылетит, не поймаешь» или «Да на банане они всех вертели»
Няшка отпраздновала Новый Год, и спешит поздравить всех с этим дивным праздником, а так же Рождеством!
Но вернемся к нашим любимым дурикам. Ой, как интересно мне было после перерыва посмотреть эфиры. И как жалко мне стало Марину…. Вот скажите, за что родная Мама так может не любить своего ребенка? Она же фактически ненавидит собственную дочь! Как можно с таким упорством выпихивать дочь за нищее, неоднократно судимое БЫДЛО! Именно так, именно большими буквами. Потому что все правильные слова Чуева, это просто слова и не более! Все его действия говорят об одном! Да на банане он вертел и Вас Маман, и Вашу дочь! Все что ему нужно добраться до ваших финансов. Ибо жопа-то гола и долгов полон рот. Он сделает с Вашей дочей то же что и с Татьяной Киосей, выжмет все до копейки и пошлет в пеший эротический со словами.… Ой, точнее с ором «Я говорил меня слушать! Не слушаешь пошла на…небо за звездочкой!!!».
Далее поговорим об Илюше Яббарове, да мадам Надежде (все никак фамилию не запомню). Вы господа давно на свои рожи в зеркало смотрели? Куда же вы со свиным то рылом, да в калашный ряд! Одна сама фигурой и умом не блещет, а уже другую девушку называет жиробасиной. Девушка может и пышна телесами, да вот однозначно симпатичнее и умнее. Жаль лишь, что доверчива до глупости. А Яббаров? Ты давно ли из колхозу вылез, давно ли сам с жиром расстался? И какая же ты мразь, Ильюшенька!!!! Будучи шестеркой у большего быдла Чуя ты, как мог, оскорблял девушку, НО ведь потащил ее в кровать. Значит, все твои слова вранье и желание угодить обществу в виде жирного нищего мошенника Чуева! Ноль на ровном месте, а как сумел девчонку опустить. Да и девчонка хороша, ничего не скажешь. Видит мужика всего несколько часов (даже не дней) а уже ноги раздвигает! Вот сейчас для всех девушек.
Подробнее
Девушки, милые, умные, красивые, если вы хотите что бы вас ценили, любили, уважали, НЕ СПЕШИТЕ ВЫ С МУЖИКОМ В КОЙКУ!!! Пусть дарит цветы, читает стихи и таскает плющевых мишек! Пусть убедит Вас, пусть докажет что он достоин прикасаться к вам! Запомните, ни один мужчина не будет за вами ухаживать, если вы раздвинули ноги! Зачем ему за вами ухаживать? Он и так все получил!!!
Ну и на последок кратенько о Виктории свет Романец. Вот что-то не понятное с этой машиной… Слова Эллы и Игоря я в расчет не беру. Элла подружайка Виктории скажет все, как та попросит. А Игорьку так дорог покой, что он подтвердит все, что просит Элла. Мол, да скажу я, скажу! Только не пили меня! Что касается подарка, бог его знает, есть она, эта машина, или нет. Но выписать дарственную и доверенность на автомобиль можно легко и просто. Владелец может легко и просто вписать человека в ПТС. Но заметьте, сколько сразу отговорок нашлось у девушек. Засекли что машина не новая, она из личного парка. Засекли, что машины то уже нет, и нет никаких документов. А это подменная машина, настоящий подарок еще не доехал. Засекли с бывшим? Да нее не просилась я к нему в номер на пьяную, да вот скрины переписки присланные заботливой Киушкиной говорят о другом. И вот вопрос. Господа и дамы вы кому врете? Себе или нам? Так нам пофиг, а себе врать тупо.
Всегда ваша Няшка Незабвенная.