Ольга Гобозова
Дорогие, мои ДРУЗЬЯ! С Рождеством Bac всех поздравляю. Самое огромное богатство в мире - это здоровье, вот я и желаю всем Вам этого, а еще счастья. Кто то распускает сплетни о моем уходе. Я в отпуске. Вернусь в начале февраля, а потом всем расскажу o своем решении оставаться на проекте или нет. Меня никто не выгонял. Огромное спасибо руководству, за предоставленную возможность быть в этом чудесном месте, я безмерно благодарна проекту, который дал мне неоценимую поддержку. Чтобы люди не писали негатива, еще раз повторяю, мы с семьей счастливы. У младшего Роберта есть папа и мама. это полноценная семья. Есть любящие бабушки и дедушки. Если хотите, ТО 11 ЯНВАРЯ 2016г. B 17.00, время московское, я отвечу на Ваши вопросы. Пожалуйста, задавайте конкретные вопросы. до встречи, с уважением, О.В.
Ольга Васильевна Михайлова Гобозова official group
НОВОСТИ 273
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5617 Янв 2016 16:20:15
Поделиться5627 Янв 2016 16:24:12
Терехин с сыном
Поделиться5637 Янв 2016 16:24:52
kutuzova__liza
С Рождеством🙏🏻🌲❤ Мира,добра,любви вам мои дорогие!
Поделиться5647 Янв 2016 16:30:17
victoriabonya
Праздники подходят к концу, пора на спорт! Как прошли ваши каникулы? Довольны собой?
Поделиться5657 Янв 2016 16:39:17
Зрители устали от Ильи Яббарова
Не добившись благосклонности от Марии Бухун, Илья Яббаров решил перевести все свое внимание на Елену Степунину, которую без особого труда склонил к «волшебству», спустя всего лишь несколько часов после знакомства. Однако вместо заботливого и романтического кавалера, Яббаров выбрал образ «самца» и «диктатора».
Яббаров устроил Степуниной разбор полетов и даже пригрозил физической расправой. Более того, мужчина решил не ограничиваться только лишь предупреждениями и сдернул с Лены солнечные очки, отшвырнув их в сторону. Однако участники, ставшие свидетелями безобразной сцены, не кинулись на помощь Степуниной. В отличие от коллектива телестройки, поклонников возмутила выходка Ильи, и они, не выбирая выражений, прошлись по молодому человеку. Многие выразили мнение, что Яббаров ведет себя как неадекватный тип и настоящий петух, и ни одна уважающая себя девушка не станет строить с ним отношения.
life-dom2
Поделиться5667 Янв 2016 16:40:04
спасибо, Лена Булатова
Поделиться5677 Янв 2016 16:43:06
Опа Опишкина
ONE AND A HALF MEN.
ЁБАР ЧУЕВ
Какие страсти тут кипят, как возбуждают!
Ромео и Джульетта отдыхают?
Целую твои ножки, мой Шерхан,
На романтик накрою щедро дастархан.
Твои целую шерстяные ноги
И проклинаю связь с Бухун -
Шалава, Ё , с большой дороги...
Навеки твой, мой опекун !
Надеюсь, на меня настроишь струны -
Ты мой, ты мой жених !
И повернётся колесо фортуны
На нас двоих…
Стонать в забвеньи будешь,
Кусать уста мои,
Вовеки не забудешь,
Ночь сказки и любви.
MIX
Поделиться5687 Янв 2016 17:13:31
Автор: Няшка Незабвенная.
-----------------------------------
«Слово не воробей вылетит, не поймаешь» или «Да на банане они всех вертели»
Няшка отпраздновала Новый Год, и спешит поздравить всех с этим дивным праздником, а так же Рождеством!
Но вернемся к нашим любимым дурикам. Ой, как интересно мне было после перерыва посмотреть эфиры. И как жалко мне стало Марину…. Вот скажите, за что родная Мама так может не любить своего ребенка? Она же фактически ненавидит собственную дочь! Как можно с таким упорством выпихивать дочь за нищее, неоднократно судимое БЫДЛО! Именно так, именно большими буквами. Потому что все правильные слова Чуева, это просто слова и не более! Все его действия говорят об одном! Да на банане он вертел и Вас Маман, и Вашу дочь! Все что ему нужно добраться до ваших финансов. Ибо жопа-то гола и долгов полон рот. Он сделает с Вашей дочей то же что и с Татьяной Киосей, выжмет все до копейки и пошлет в пеший эротический со словами.… Ой, точнее с ором «Я говорил меня слушать! Не слушаешь пошла на…небо за звездочкой!!!».
Далее поговорим об Илюше Яббарове, да мадам Надежде (все никак фамилию не запомню). Вы господа давно на свои рожи в зеркало смотрели? Куда же вы со свиным то рылом, да в калашный ряд! Одна сама фигурой и умом не блещет, а уже другую девушку называет жиробасиной. Девушка может и пышна телесами, да вот однозначно симпатичнее и умнее. Жаль лишь, что доверчива до глупости. А Яббаров? Ты давно ли из колхозу вылез, давно ли сам с жиром расстался? И какая же ты мразь, Ильюшенька!!!! Будучи шестеркой у большего быдла Чуя ты, как мог, оскорблял девушку, НО ведь потащил ее в кровать. Значит, все твои слова вранье и желание угодить обществу в виде жирного нищего мошенника Чуева! Ноль на ровном месте, а как сумел девчонку опустить. Да и девчонка хороша, ничего не скажешь. Видит мужика всего несколько часов (даже не дней) а уже ноги раздвигает! Вот сейчас для всех девушек.
Девушки, милые, умные, красивые, если вы хотите что бы вас ценили, любили, уважали, НЕ СПЕШИТЕ ВЫ С МУЖИКОМ В КОЙКУ!!! Пусть дарит цветы, читает стихи и таскает плющевых мишек! Пусть убедит Вас, пусть докажет что он достоин прикасаться к вам! Запомните, ни один мужчина не будет за вами ухаживать, если вы раздвинули ноги! Зачем ему за вами ухаживать? Он и так все получил!!!
Ну и на последок кратенько о Виктории свет Романец. Вот что-то не понятное с этой машиной… Слова Эллы и Игоря я в расчет не беру. Элла подружайка Виктории скажет все, как та попросит. А Игорьку так дорог покой, что он подтвердит все, что просит Элла. Мол, да скажу я, скажу! Только не пили меня! Что касается подарка, бог его знает, есть она, эта машина, или нет. Но выписать дарственную и доверенность на автомобиль можно легко и просто. Владелец может легко и просто вписать человека в ПТС. Но заметьте, сколько сразу отговорок нашлось у девушек. Засекли что машина не новая, она из личного парка. Засекли, что машины то уже нет, и нет никаких документов. А это подменная машина, настоящий подарок еще не доехал. Засекли с бывшим? Да нее не просилась я к нему в номер на пьяную, да вот скрины переписки присланные заботливой Киушкиной говорят о другом. И вот вопрос. Господа и дамы вы кому врете? Себе или нам? Так нам пофиг, а себе врать тупо.Всегда ваша Няшка Незабвенная.
Поделиться5697 Янв 2016 17:15:03
Вот так кормят щенят, если есть проблемы с молоком у матери.
Поделиться5707 Янв 2016 17:27:12
Алекс Дилей / Я в страшном восторге от этого конкурса.
Оргам за задумку аплодировал стоя. Объясню. Весь этот цирк, протяженностью в 12 лет остокиздел зрителю до рвотного рефлекса. Ложь. Сплошной поток лжи, и в отношениях, и в построении, ипредставлении самими хомяками, кем они являются.Каждая вышевшая с дурки -эвезда, певица, актриса, бизнес вумен, умница, красавица, модель. Каждый вышедший-супер мачо, бизнесмен, ведущий, организатор, массовик затейник. И совсем не важно, что мы с утра до вечера пишем комменты о никчемности хомяков, докричаться практически невозможно. И вот вчера, свершилось то, что должно было свершиться!
Это было зрелище не для слабонервных, это зрелище было судилищем. Зрителю дали возможность увидеть никчемность своих кумиров, убедиться наяву, и сделать свой вывод.
Я аплодирую стоя за эту уникальную возможность, за это окунание бездарного хомячья в свое же дерьмо,за возможность своими глазами лицезреть певицу Катю и Марину,шоуменов Кузина и Глебку, скрипачку с абсолютным отсутствием слуха!