Либерж и реклама
На Рождество родителям подарок готов!!! Скоро полетит✈✈✈ в Уфу😍😍😍🎉🎉🎉👍 Папа с Мамой всегда хотели хорошую качественную кухню и вот она готова❤❤❤ ***

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 273
Либерж и реклама
На Рождество родителям подарок готов!!! Скоро полетит✈✈✈ в Уфу😍😍😍🎉🎉🎉👍 Папа с Мамой всегда хотели хорошую качественную кухню и вот она готова❤❤❤ ***

Редакция / Волшебство за неделю
7 января в 1987 году - На экраны вышел фильм «Хорошо сидим!»
Фильм сатирически изображает пьянство и его последствия.
Пятеро собутыльников любят выпить и подшутить. Когда выпить нечего, они прибегают к различным уловкам, которые, при вечно трясущихся руках и полном отсутствии ума, приводят кого в милицию, а кого в больницу. Они познакомились случайно в вагоне поезда. И решили выпить водочки. В итоге участники застолья попадают в милицию. Но на этом приключения сотоварищей не закончились, они оказались на зимней охоте...
Актеры: Олег Анофриев, Лариса Удовиченко, Роман Ткачук, Спартак Мишулин, Михаил Кокшенов, Евгений Моргунов, Юрий Медведев, Борислав Брондуков, Николай Скоробогатов, Виктор Ильичёв, Леонид Харитонов
Вечерний эфир 07.01.2016
Чуй разбушевался)

спасибо, Лена Булатова
Инна Воловичева
Крайняя фотка с Селигера: утром попрощались с этими дивными местами и отправились в Москву - к цивилизации. Уже доехали и дома разбираем сумки. Отличные были каникулы! Мы очень довольны - будто побывали в новогодней сказке. Завтра с утра начинаю скидывать нагулянные на отдыхе 2 килограмма. Добралась до весов и выяснила, чем для меня обернулся праздничный зажор. Но всё не так плохо, как я думала. Убью лишнее за неделю, максимум - за две. Главное - больше не жрать, а кушать правильно. О том, как кушать правильно и худеть, я написала целую книгу. Если вам это интересно, она уже есть в продаже на Google Play. Для обладателей айфонов аналогичный проект запустим очень скоро. Только вернулись, думаю, в течение пары недель справимся с этой задачей.

"Урок" для Яббарова

Анонс на 8 января
Даша и Тема Пынзарь

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 273