В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Кети Топурия
I opyat ✈ merry christmas!!!
НОВОСТИ 273
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5917 Янв 2016 18:41:52
Поделиться5927 Янв 2016 18:45:14
Сегодня свой день рождения отмечает Маклаков Алексей Константинович.
Родился 6 января 1961 года в Москве. Детские годы и молодость прошли в Новосибирске, куда его мама уехала с сыном вскоре после его рождения.
Окончил Новосибирское театральное училище, работал в Томском ТЮЗе, Новосибирском театре "Красный Факел".
Поделиться5937 Янв 2016 18:45:55
olechkaveter
Собираемся на съёмки конкурса😉
Будет очень интересный этап😊
Поделиться5947 Янв 2016 18:46:52
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Павел Воля:
Сестрёнка. Оля Воля.
Поделиться5957 Янв 2016 18:51:16
Кристина Дерябина
Вот такой потрясающий плюшевый костюмчик, я преобрела мой любимый цвет!💋
Поделиться5967 Янв 2016 18:54:31
Будем смотреть завтра
Поделиться5977 Янв 2016 18:54:36
Ночной эфир 07.01.2016
Поделиться5987 Янв 2016 19:00:05
Элина Камирен устраивает кастинг нянь для дочки.
wday.ru
Когда звезды «Дома-2» уедут работать, за малышкой будет присматривать квалифицированный специалист.
Две недели назад самую популярную телестройку страны покинула семья Камирен-Задойновых, отправившись строить карьеру и развиваться дальше уже за «периметр». Пока молодые люди вместе с годовалой Сашенькой отдыхают в Тюмени, в гостях у мамы Элины, отмечая сразу череду праздников: Новый год, день рождения молодой мамочки и Рождество.
Правда, уже через неделю экс-участники шоу вернутся в Москву, где каждый займется своим делом: Камирен – раскруткой детского журнала, ювелирного салона и агентством путешествий и недвижимости, а Задойнов – собственным благотворительным фондом. Так что пока родители будут зарабатывать деньги, маленькую Сашу придется оставлять с няней.
«Я уже начала искать няню для дочки, – рассказывает корреспонденту Woman’s Day Элина. — Но пока никого не выбрала, думаю, буду проводить кастинг. Хочется, чтобы человек, которому я доверю самое дорогое – Сашеньку, был лучшим и отвечал ряду требований: имел высшее образование, опыт общения с детьми, хореографическое образование и фортепиано, а также владел иностранным языком. Знаю, что такие профессионалы точно есть, хочется и себе найти такого же».
Кастинг бизнесвумен будет проводить в столице сразу по приезде из Тюмени и планирует выделить на это несколько дней...
«Если кто-то знает таких нянечек, то, пожалуйста, пусть даст на них ссылки или попросит их связаться с нами. Мы будем очень рады рассмотреть их кандидатуру!» – говорит Камирен.
спасибо,Загадка
Поделиться5997 Янв 2016 19:16:30
Бурханов в инстаграм