НОВОСТИ 273
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8328 Янв 2016 18:00:13
Елена Степунина
Моя еда сегодня😉 Разделила на 3 приема.Это овощи и рыбка. Еще много воды пью какой будет ужин еще не знаю 💋
#тнт #еленастепунина #постройсвоюлюбовь #сеишелыдом2 #дом2
nikamillerspb
Умничка! Не запивай еду
Елена
я не запиваю никогда
nikamillerspb
😍КАК там эти уроды ? Угомонились ?
Елена
нет
Поделиться8338 Янв 2016 18:01:27
Будем смотреть завтра
Поделиться8348 Янв 2016 18:02:45
Нет преград для любви
Поделиться8358 Янв 2016 18:07:03
Светлана Из-Тихого-Омута / Богодельня
Обещала Надюфка Ермакова перезагрузку праздничную – перезагружайте.
Мужской состав достаточно интересный, выбор существует – а уж женский…. Немедленно перезагружайте звезд, угнездившихся в санатории «Дом-2»! У них короны такие, что в дверной проем не пройдут – не пора ли в мир из богодельни?
Явились новенькие, дамы заранее носиками крутили, морщились недовольно и шипели: «Только бы не ко мне… Надоели… Пусть вон к Король идут! Ей надо!»
Кого мужчинам в избранницы посоветовать? - вы всех знаете – и все осточертели….
Докатились до того, что Шароха нарасхват. «Флиртунья» главная нынче.
Остальные:
- Лясковец. Верит кто-нибудь в то, что у нее вспыхнут чувства, и крутышка сбросит маску Снежной Королевы?
- Король Катя. Самоубийцы есть? Чтобы с места в карьер, в пасть крокодилу?
- Рапунцель. И то занята!! И даже Звездностью своей попрекает несчастного привезенного худышку….
- Гозиас. Про нее не могу….Фу…….
- Романец. Так ведь улетает в Париж, не до Проекта ей!
- Марго. У нее муж и Бурханов. Мимо.
- Катя Гужвинская. Бессловесное чудо…. Даже на диалог не хватает умишки… На вылет первая, понятно.
И ВСЕ.
Пухлые Лена-маникюрша и простушка Надюшка увезены на Остров, на каторге. Остальные в парах.
Руслана Пенелопой ждет своего Одиссея, тот утонул в стакане с Нового года – в счастии Кока, дорвался.
Хоть и не просыхал никогда особенно…
Выбрать некого. Мало того – всех БЫ выгнать. Первую Гозиас, следом Лясковец с Шарохой и Король, Рапуню наглую с двумя экзотическими новенькими…. Значит, ВСЕХ.
Пообещала Надюфа Ермакова перезагрузку – даешь!
Встряхните богодельню, надоело!
Поделиться8368 Янв 2016 18:09:30
Бузова
Время пролетело незаметно...всё это время даже не знала какой день недели😂🙈 но всё хорошее, рано или поздно заканчивается...остаются в памяти лишь приятные воспоминания, которые будут греть нас весь этот год🙌🏻На мне красная туника "❤ Страсть острова ❤" Я переполнена любовью ! Желаю вам счастья ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться8378 Янв 2016 18:10:10
Евдокия, спасибо. шикарный букет!
Поделиться8388 Янв 2016 18:10:36
Анонс на 9 января
Поделиться8408 Янв 2016 18:53:33
Традиции зимнего купания: откуда взялись моржи
В нашей стране традиции зимнего купания уже неотрывно связаны с православием — совсем скоро толпы православных двинуться к ближайшей проруби, стремясь поклониться священному для них празднику Крещения.
Что это такое
Зимнее плавание, или, как это называют в Польше, моржевание, не имеет никаких религиозных истоков. Энтузиасты занимаются им как открытых незамерзающих водоемах, так и в специально проделанной проруби. Любители подобного, довольно экстремального развлечения есть практически в каждой стране мира. Сами спортсмены называют себя по-разному: у нас это «моржи», в Финляндии «выдры» и «тюлени», а в США — «белые медведи».Древние скифы
Славяне любили купаться в проруби еще в далекие времена. У племен древних скифов существовала практика окунать детей в холодную воду — не ради сакрального ритуала, но ради приучения к недоброй и опасной природе. Полезную традицию, как водится, закрепили религиозным сюжетом, который, впоследствие, перешел с языческих на православные рельсы. Нынешнее купание в проруби на Святки — ни что иное, как преобразованная под новые требования старая славянская традиция.Делаем прорубь
Простейший насос поможет сделать вам незамерзающую прорубь. Дело в том, что вода в придонном слое обладает температурой в +4 градуса по Цельсию и ее ротация будет мешать образованию ледяной коросты. Оптимальные размеры проруби — 1х2 метра, или 4х25 — последние, обычно, готовятся для общественного купания на крещение. Обязательно необходимо предусмотреть лестницу, чтобы не было проблем с выходом из ледяной воды. В крайнем случае, подойдет и пологий берег.Основные правила
Ни в коем случае нельзя лезть воду без предварительной подготовки. Разомните и разогрейте мышцы, сделайте несколько простейших упражнений. Если вы собираетесь нырнуть в прорубь сразу после бани — охладите тело, хотя бы в течение трех-четырех секунд. Забудьте о пьяном купании, или о том, что можно залезть в ледяную воду больным и вылезти здоровым. Это вам не сказка.Что происходит с организмом
Откровенно говоря, на уровне науки положительное воздействие зимнего купания на здоровье так и не установлено. Резкое охлаждение организма создает довольно неприятную нагрузку на сердце, усугубленную сжатием дыхательных путей. Кровяное давление подскакивает, учащается пульс. Из этого можно сделать простой вывод, что сердечникам в ледяной воде делать нечего. С другой стороны, систематические зимние заплывы очень хорошо закаливают все тело. Иммунитет повышается, укрепляется та же система кровообращения.