Рокси и Тоник!Спасибо за помощь на киношной веточке!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Рокси и Тоник!Спасибо за помощь на киношной веточке!
а у Марочки они интересна пригождаются зимой?
Да какой там....Тонь,у нас мороз был только с 1 по 8 января,а сегодня,например 0 какие уж там валенки....скорее сланцами запасацца надо
без ног падала на лежанку и много часов спала
Вот и наша дрыхнет, места не сдвинешь, а то вчера уже доставать начала, руки прихватывать, мячики таскать, прыгать, носиться по квартире, привыкла, зараза, что мы с ней активно занимаемся, а тут приболели малость, но уже всё, тьфутьфутьфу, выкарабкались)))))
Искусственный, я за зелёных))))
А валеночки у вас действительно произведение штучные))) Только ведь у вас тоже снега нет почти морозов, куда же вы в них ходите)))))
у нас только последние зимы не очень снежные, а так-то нормальные у нас зимы)) правда, ну куда в валенках пойти в городе, если весь центр сразу же выметается до асфальта))
Рокси и Тоник!
Спасибо за помощь на киношной веточке!
Марочка,жаль,что ты её забросила
Дусь,так там написано ХОРОШЕЕ кино,а я в последнее время на одно гуамно попадаю Да и писать могу только тогда,когда сильно фильм торкнет в + или - .А по другому - лень.Надо Патрицию нашу попросить,она вкусно о фильмах пишет
у нас мороз был только с 1 по 8 января,а сегодня,например 0
Главное, чтоб не гололёд с водой))))) Это просто жестянка ( у нас так называют автомобилисты эту погоду)))) Весь декабрь стояла такая погода у нас, а сейчас у Плюши)))))
Вот и наша дрыхнет, места не сдвинешь, а то вчера уже доставать начала, руки прихватывать, мячики таскать, прыгать, носиться по квартире, привыкла, зараза, что мы с ней активно занимаемся, а тут приболели малость, но уже всё, тьфутьфутьфу, выкарабкались)))))
Та всю голову сломаешь,когда болячка какаянить причепится(((( У моей коньюктивит был чуть ли не два месяца,ничем вылечить не могла....щаз тоже ТТТ)))
Да какой там....Тонь,у нас мороз был только с 1 по 8 января,а сегодня,например 0 какие уж там валенки....скорее сланцами запасацца надо
я так и подумала)) казалось бы, чего проще... выпускай то что пригодится, а вот НЕТЬ! получи фашист гранату!!! (плюющий в сторону смайлик)
НУ ЧТО ПТЮЛИ ПОЛЕТЕЛИ, ПОБЕЖАЛИ НАПЕРЕГОНКИ.....
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118