на айфоне писать комментарии невозможно, прочитаешь - некоторые слова меняет, как ему "кажется" правильным. Постоянно приходится редактировать потом. До вечера! Перехожу в читатели.
я ухожу, пойду погуляю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
на айфоне писать комментарии невозможно, прочитаешь - некоторые слова меняет, как ему "кажется" правильным. Постоянно приходится редактировать потом. До вечера! Перехожу в читатели.
я ухожу, пойду погуляю
Минутка позитива
Канатоходец
Жалко.Погиб как птица в полете.Отважным был спортсменом.
Тоша привет.Хорошего дня.
чудеса есть, пчелы слепили соты, но не тронули лик богородицы
Добрая скрипачка из Луганска)))
Артемова
Под предпоследним фото столько гадостей 🙀 пишут про моего мужчину :ужасные усы ,подстричь его надо ,побрить ,урод ,безвкусие и т.д.
А кто пишут ?
Колхозаны и Селянины ,которые в своих деревнях и селах слаще морковки ничего не ели ,кроме телевизора и бутылки пива на лавке ничего не видели 🙈
Пошли в жопу далеко и надолго !
Страница моя ,фотографии мои и вы не имеете никакого морального права писать и рассказывать ,как моему мужчине ходить и выглядеть.
спросят ,тогда и будете говорить как лучше и как не хорошо .
А обычные пользователи, не модераторы, могут что-то интересное выкладывать на ветку?
Конечно,могут))) Просто про хомяков трудно найти что-то ,чего нет у нас на новостной. А всякие интересности,как Тонечка--пожалуйста!
Одной тайной меньше
Женское лицо нации
У каждого представителя какой-либо нации, есть свои отличительные черты во внешности. Лиц в каждой нации много, а черты у всех примерно одинаковые. Вот и решили провести эксперимент: из тысяч фотографий женских лиц отдельных национальностей составили идеальные портреты представительниц той или иной нации со своими характерными чертами. Проще говоря, представляя женщину какой-нибудь нации вы мысленно представляете примерно это лицо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118