Скарлетка, а где у нас Тоник, она сегодня работает или где
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2128 Янв 2016 16:49:46
Тотоша,
Марина, а ты на лисапете долго ещё раскатывать будешь?)))) Может на лыжи перейдёшь?))) Зима, однако))))
Поделиться2138 Янв 2016 16:49:50
Полярная роза. Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года. Фото сделано в Якутии, Саха.
выглядят съедобными, я б не удержалась и наверняка бы куснула
Поделиться2148 Янв 2016 16:50:48
Скарлетка, а где у нас Тоник, она сегодня работает или где
Вчера была, про работу ничего не говорила))) Может быть к внучкам пошла, или они к ней, они давно не виделись))))
Поделиться2158 Янв 2016 16:51:11
Тотоша,
Марина, а ты на лисапете долго ещё раскатывать будешь?)))) Может на лыжи перейдёшь?))) Зима, однако))))
эт у вас в Сибирях снегу до ..опы, а нам и на лисапеде ещё можно
Поделиться2168 Янв 2016 16:52:33
выглядят съедобными, я б не удержалась и наверняка бы куснула
У нас шишки на лиственницы другие зелененькие, а потом деревенеют очень быстро, но когда они ещё мягкие, их можно есть, они как кедровые орешки только с горьковатым привкусом. Мы в детстве их всегда ели))))
Поделиться2178 Янв 2016 16:56:55
Вчера была, про работу ничего не говорила))) Может быть к внучкам пошла, или они к ней, они давно не виделись))))
я в выходные передачу "Магаззино" смотрела, там по магазинам ходят и проверяют условия торговли и в Казани у Тонечки были, вот хотела её расспросить про магазины, по этой передаче получается, что магазины у них там не очень грязь, просрочка и т.д. и т.п. один только рекомендовали для покупок Бахетле вроде называется, очень чистенький и уютный магазинчик, заведующая такая мировая улыбчивая женщина и центральный рынок тоже никуда не годится а вот у Томы в Ярославле наоборот очень хвалили центральный рынок, чистенько, продавцы умницы, все сертификаты в наличие, вообщем рекомендовали
Поделиться2188 Янв 2016 16:57:15
Котёнок, который всё о жизни понял...
если я тут навставляю что-то, что уже было, удаляй, пожалуйста, хорошо?
Хорошо,но здесь не страшно,это не новостная))
Поделиться2198 Янв 2016 16:58:47
а вот у Томы в Ярославле наоборот очень хвалили центральный рынок, чистенько, продавцы умницы, все сертификаты в наличие, вообщем рекомендовали
Едем в Ярославль!
Поделиться2208 Янв 2016 16:59:17
У нас шишки на лиственницы другие зелененькие, а потом деревенеют очень быстро, но когда они ещё мягкие, их можно есть, они как кедровые орешки только с горьковатым привкусом. Мы в детстве их всегда ели))))
мы в детстве и свои обычные шишки ели, кажется мне так, что в детстве даже лопухи съедобными казались а горошки из акации какими вкуснющими были