Едем в Ярославль!
а может лучше пусть Ярославль едет к нам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Едем в Ярославль!
а может лучше пусть Ярославль едет к нам
Книга-лучший подарок!
Когда мне хорошо, то рядом все…
Как будто целый мир лежит у ног.
Когда же я на чёрной полосе –
Нет никого, зато со мною Бог…
И как-то даже лечит тишина…
Не стоит очаровываться зря…
Проходит всё… и чувства, и весна,
И ночь тоски, и холод января…
Когда мне хорошо, то свет в глазах,
Друзей и оптимизма полон блог.
Когда же у меня душа в слезах –
Нет никого, зато со мною Бог…
С годами всё сложнее удивить
Поступками, в которых не расчёт…
Мир разучился просто так любить,
И, кажется, за всё предъявят счёт…
Мне было плохо – я не умерла,
Но этот опыт жизненный помог.
Мне хорошо, но вас я не звала…
Не надо никого! Со мною Бог…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
Книга-лучший подарок!
Эх, если б они ещё и настоящие были, нарезал сколько надо и в магазин, потом опять прикупил книжечку (только вот интересно ...сколько книжка будет стоить с настоящими деньгами)))))
Долго и много думала,почему же коллектив так и не принял Лису?Такая же вроде блядовитая приходила на проект.....А может быть потому,что все играют,а она нет?Вспомнила ее день рождения.....Годзила тогда приревновала Лису к Кроту,облила ее ,вроде как, вином,долго разговаривали потом.....И я припоминаю слова Бородиной Годзиле....тихо так,вполголоса....что -то типа "ну вот такая она.....надо будет, по головам пойдет".....Вот эти симпатии Дырявой к Трегубу,Годзилы к Григоренко.....это все игра.Именно поэтому Элла так и дружит с Кристиной,а Ашмарина принимает Григоренко назад....,Раньше я думала что сценарий там наполовину,а теперь думаю-всё.Именно поэтому они все время посматривают на камеры..., потому что не живут той жизнью, которую мы видим.То же самое и про Крота с Гозиас....когда Крот пришел,он очень заострил внимание на том был ли интим между Яббаровым и Гозиас....Наверное, потому что всякое может быть....А все, что было на проекте, уже было при нем, его не цепляет.....поди и Худякова не было...,и Григоренко.....Повторюсь,не может мужик такое прощать....Так вот о Лисе.... Может быть, именно потому, что она не играла, а жила по своим правилам, ее не любили?Если уводила мужика,то уводила по- настоящему.....если дралась,то дралась по- настоящему.... Ведь именно с ней были самые жесткие драки.....Я все время удивлялась,почему Дырявину считают верной подругой?Столько раз она всех вкладывала.....Так, видимо, по сценарию и вкладывала.....А Лиса, видимо, и к Трегубу по настоящему лезла,раз такая ненависть у них к ней...., Ну и напоследок... Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.....Вот эта дружба с абсолютно такой же Камилой......говорит о многом..... У той тоже вечный конфликт со всеми.....В общем, вот такие мысли ))))))И Крот с Годзилой, сто процентов, вместе.....сомневаюсь, что вообще разведены...
Натали Шейкина
Когда мне хорошо, то рядом все…
А когда плохо, мне никто и не нужен, лишь бы не трогали, я сама справлюсь, а потом... с юмором можно и поделиться))))
Ирина Дусечка, у тебя всё хорошо?)))) Как рука, давно хотела спросить?)))
ДЕМОНТАЖ ЕЛКИ - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО
в точку
Никитос и Салибековы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118