Кузеныш, Кыця... чмоки!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2628 Янв 2016 19:42:35
Там на второй картинке наша Кыцька.... как там она?))))
Кыцька!!!!!
Иришенька!!!!!
Точно, кузька мой)) только мы толще))) и красивее)))
Поделиться2638 Янв 2016 19:43:16
Тотоша, рыбамоя..А ты че не отражаешься? тебе чмок!))
Поделиться2658 Янв 2016 19:48:01
Кузеныш, Кыця... чмоки!
Плюшенька,моя хорошая!!!!
Я тут в нарезках послушала хомяков на конкурсе! С моим 8-летним музыкальным образованием, мне стало плохо))) и почему-то я вспомнила тебя и представила каково тебе, учителю с таким стажем и слухом слушать это) я уверена, что на эту тему ты уже высказывалась, я не читала, но поищу)))
Отредактировано Кузеныш (8 Янв 2016 19:49:11)
Поделиться2668 Янв 2016 19:50:47
Вечерний эфир 8 января
огогого, сколько скринов наделала, кальбаска... А я даже до конца не досмотрела - жДрать захотела и ушла на кухню ))
Поделиться2678 Янв 2016 19:52:51
я уверена, что на эту тему ты уже высказывалась, я не читала, но поищу)))
Не ищи, не надо...Я тебе свои впечатления коротко щас перескажу пи-пи-пи-пиии-пи-пиии-пи-пи-пи -пи- пи-пи-пиии-пи-пип-пи-пиипи- пипи---
пОняла? литературных выражений не нашлось...
Поделиться2688 Янв 2016 19:59:00
вот что они в очередной раз задумали???)))
Тебе по попе надавать за прогулы)))))
Поделиться2698 Янв 2016 20:01:14
Ксения Бородина получила шикарный подарок за младшую дочь
Телеведущая Ксения Бородина, в конце декабря ставшая мамой чудесной малышки Теи, показала в микроблоге подарок, который ей преподнесли за рождение внучки счастливые дедушка и бабушка – отец ее супруга Курбана и его жена Юлия, желая таким образом отблагодарить невестку, сделавшую им гораздо более драгоценный дар.
Ксения Бородина: «Я родила девочку!»
Отныне безымянный пальчик правой руки молодой мамы украшает прелестное колечко из белого золота с крупным камнем. Отметим, что согласно традиции, кольцо «за дочь» носится на правой руке, а «за сына» - на левой. Так что новое украшение Ксении Бородино заняло место рядом с обручальным колечком, которое полгода назад ей на палец, давая клятву любви и верности в день бракосочетания, надел тогда новоиспеченный муж Курбан Омаров.
«Так приятно. Мне сделали подарок на рождение Теоны. Спасибо папе моего мужа и его супруге, Омару Муртузалиевичу и Юлии», - поблагодарила свекра и свекровь за колечко Ксения Бородина. Фото шикарного украшения произвело неизгладимое впечатление на поклонников телеведущей. Большинство находит, что такой подарок – лучший способ выразить жене своего сына почтение за то, что она продолжает их род.
К слову, у Ксении Бородиной теплые отношения с родственниками ее супруга Курбана сложились сразу. Весной прошлого года еще в статусе невесты своего возлюбленного Ксения познакомилась с родным братом Курбана и его женой, которые ненадолго приезжали в Москву из Канады, где живут уже несколько лет. А затем Ксения была представлена и главе семейства, отцу Курбана Омару Муртузалиевичу, и сразу же побывала на торжестве в честь дня рождения будущего свекра.
Отметим, что минувший год стал для Ксении Бородиной и ее супруга поистине судьбоносным. В самом начале 2015-ого пара уже была вместе, и будущие молодожены тогда веселились за городом в большой компании друзей. Вряд ли кто-то из них мог тогда предположить, что меньше, чем через12 месяцев они станут семьей и родителями маленькой дочки Теоны. Поначалу Ксения скрывала возлюбленного от широкой публики, но даже по тем немногочисленным фото, которые она выкладывала в Сеть, было ясно: телеведущая любима и очень счастлива. «Я как за каменной стеной!» - признавалась потом Ксения в интервью «СтарХиту». Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала одним из самых ярких событий лета, а новость о рождении у них дочери - позитивным аккордом декабря ушедшего года.
starhit.ru
Так какое подарили? Все три уже были.
А вот и колечко на фотке. То есть все кольца были до родов. Амоева, дорогая, ты бы запоминала, что врешь, или записывай, а то ржет народ над брехней.
Алмазный король кальмар может ей подарить только мат из спортзала бойцовского клуба. Или мороженое украсть, тут он мастер.
Кстати, обручалка не с брюликами, а с фианитами, для понимающих
стебка
Поделиться2708 Янв 2016 20:04:00
Вечерний эфир 8 января
Тотошенька, да ты ж моя рыбка трудолюбивая))))
На тебе мяса для подкрепления сил))))