Тоник, ты с ней не общайся, она бешаная и пианая, а у тебя детки махонькие
мне НРА ваш настрой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
мне НРА ваш настрой!
Тончик, тут кальбаса с кыцькой напились, потом замуж обратно повыходили, потом позвонили в неотложку, а только потом закусили рыбой и икрой! Уот!
Может что-то напутала , но то, что они колобродят целый вечер -факт!))
Да ты посмотри на нее)) Одесса не спит что-ли?)))
Я тут Тонечке жалуюсь, а некоторые уже наперед мульку пустили)))
Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка.
1. О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
2. То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
3. Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
4. Любой мир ничего не стоит, если нет мира в сердце.
5. Я думал, что любовь - это такое чудо, что двум людям вместе лучше, чем одному. Как крыльям аэроплана.
6. Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
7. Счастье быть вместе по-настоящему испытывает лишь тот, кто подолгу оставался один.
8. Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
9. Никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы.
10. Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
11. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
12. Какими жалкими становятся истины, когда высказываешь их вслух.
13. Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
14. Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.
15. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.
16. Нигде ничто не ждет человека. Всегда надо самому приносить все с собой.
17. Я стоял рядом с ней, слушал ее, смеялся и думал, до чего же страшно любить женщину и быть бедным.
18. Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
19. Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
20. И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Тонечка)))) жаловаться буду))) сразу))) они меня обижают))) две гадкие девочки,воть))) почитай, и сама все поймешь)
пожалуй придется фсё-таки начать читать вас с начала!
Кто написал ????
это написала Дуся, как слышно Кыцька, приём-приём, а я написала, что ты бегаешь по ветка, как слышно
вообщем это два разных сообщения было
Ох ты гаденыш полосатый))) попадись мне))) хвост ощипаю))) пОняла?)))
Я на стадии все хорошо и всем хорошо)))
Давай петь и плясать)))
запевай, бешаная мы какой реперТУВАр выбираем
Панорамы ночного Челябинска с высоты
из инета:
В середине прошлого года узнал, что дроном можно делать довольно качественные ночные фотографии. В условиях безветренной погоды, с выдержкой до нескольких секунд, картинка получается резкой. Буквально после первых кадров, я понял, что хочу сделать целый фотопроект «Ночной Челябинск с высоты».
И как часто у меня бывает, из-за отсутствия свободного времени, смог совершить лишь две вылазки. Сейчас на улице снег и пора бы уже делать новую серию снимков, а я ещё старые не показал.
Часто задумываюсь, почему мне так нравятся фотографии сделанные с высоты? И вот я нашел ответ на этот вопрос. На земле, почти всегда видны даже мелкие изъяны. А сверху почти всегда и почти любой город выглядит прекрасно.
Читатели из столицы сейчас могут похихикать над этими фотографиями. Но мне правда нравится наш город. Да, я часто возмущаюсь на экологию, мусор и другие бытовые проблемы. Но с бытовой точки зрения — вполне приемлемо. Нет пробок, движение организованно более-менее нормально, дороги широкие, есть несколько парков, трамвай, красивая пешеходная улица, а в центре даже старинные дома пока держатся
Да, мы провинция. Ну и что? Не всем ведь быть столичными жителями
Тонечка! Стоять!!!!
Кыцька
Кыць-кыць-кыць, тебе ВК сообщение прислали, сползай почитай, ну ежели смогёшь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118