мы какой реперТУВАр выбираем
Разный)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
мы какой реперТУВАр выбираем
Разный)))
3. Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
выделила эту цитату сразу!)
Да ты посмотри на нее)) Одесса не спит что-ли?)))
конечно не спить, поди нашего Мартына и Самогондера потихому отпивает ща тоже взамуж выходить начнёт ей то хорошо, сама себе Мендельсона на роялИ сыграет
это написала Дуся, как слышно Кыцька, приём-приём, а я написала, что ты бегаешь по ветка, как слышно
вообщем это два разных сообщения было
фигасе и меня примазали к бешаной Кыцьке, а Дусейка вон самогондер вёдрыми носит, ой даже не ведрыми - заводами
Кто-нибудь!!!! Остановите гонения от этого енота на меня!!! Вы видите, как эта Тотоша меня цепляет????
Кыця....а на корпоративе вы спортивные состязания не устраивали часом?
Тонечка! Стоять!!!!
стаканчики-то из моего серванта)))) я пожалуй молодежи всякое мясное оставляю, а себе укропчик да лучок прихвачу
ей то хорошо, сама себе Мендельсона на роялИ сыграет
Ох ты гаденыш полосатый))) попадись мне))) хвост ощипаю))) пОняла?)))
поймай сначала, вона валяешься с рыжей кислой мортой под елью, а у меня лисапед, разницу чуешь
Кыця,рыпки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118