Кыцька,
скажи честно - вы еще вчера начали с Инотом отмечать нашу Днюху? )))
Я всегда честно говорю) про Инота не скажу, их бешаных, сложно понять) а я -да))) помнишь, Дуся бутыль самогона приносила? Так я все до капельки, все за наше Гнездышко))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Кыцька,
скажи честно - вы еще вчера начали с Инотом отмечать нашу Днюху? )))
Я всегда честно говорю) про Инота не скажу, их бешаных, сложно понять) а я -да))) помнишь, Дуся бутыль самогона приносила? Так я все до капельки, все за наше Гнездышко))))
Слышь, Енот, опять пить придется))) это всех бешаных касается) вертайся в зад и наливай))
А это енот за подарком укатил!!!!! Ишь как быстро смоталась)))
Привет, Юляша, радость наша!!!!!
Девочки-сибирячки! А у нас, что опять похолодало? Я на улице еще не была, но погоду узнаю по котам)))
И я ещё не была, но муж сказал похолодало и надел шапку))))
помнишь, Дуся бутыль самогона приносила? Так я все до капельки, все за наше Гнездышко))))
Да, учудили вы сегодня ночью, а Дуся-то, Дуся-то всё подносила и подносила, сама-то не пила, точноточно, я видела)))))
Люленька и Плюшенька!!!!!
Всем, Всем, Всем Птичкам, Доброго Зимнего Дня!!!!! С Днюхой Гнездо!!!!!!
Да, учудили вы сегодня ночью, а Дуся-то, Дуся-то всё подносила и подносила, сама-то не пила, точноточно, я видела)))))
То есть все все видели и никто не защитил меня от этого Инота?
Эх, Ира))) мы ж с тобой из одного города)))
Кому омлет от ИрСанны?, чот я и есть расхотела)))))хоть и не замтракамши ещё)))
Ирина Агибалова:
Доброе утро, моя #инстасемья ❤. Завтракали уже? У нас сегодня омлет, а у вас что? Делитесь ☺🤗
Всем, Всем, Всем Птичкам, Доброго Зимнего Дня!!!!! С Днюхой Гнездо!!!!!!
Люль, ну ты помнишь, я рыбку люблю) и креветочки) ну это я к тому, что когда стол праздничный будет, а он же будет?)))) чтоб рыбная нарезка поближе к Новосибу стояла)))
Татьяна Африкантова
Вчера стали составлять с Мариной , что ей хочется, чтобы было на свадьбе. Мы написали список и хотим озвучить Андрею - это один из пунктов!
ЛЮБИМОЕ ГНЁЗДЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ И ВМЕСТЕ С НАМИ!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118