Татьяна Африкантова
Вчера стали составлять с Мариной , что ей хочется, чтобы было на свадьбе. Мы написали список и хотим озвучить Андрею - это один из пунктов!
По-моему первым пунктом должно стоять, что жених должен быть, как минимум не женатым)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Татьяна Африкантова
Вчера стали составлять с Мариной , что ей хочется, чтобы было на свадьбе. Мы написали список и хотим озвучить Андрею - это один из пунктов!
По-моему первым пунктом должно стоять, что жених должен быть, как минимум не женатым)))
Flowerlar,
Лариса, привет, солнце!!!!
Ира,
Погодь Юляша, чичас цикорию напьюся, с бутером и принесу тебе рыпку, ты такой поди и не видывала))) через часок где нить, ладно))))
Цикорий? Я один раз попробовала) ну это же пить не возможно! Гадость редкостная)))
]ты шо,не помнишь,что вчера хвост ей пыталась оторвать?
Ну не оторвала же?
А она вообще из меня хотела пыщ-пыщ сделать) я же молчу)))
Flowerlar,
Ларисон, категорически Вас приветствую!!!!
Плюша, а тебе не кажется, что этой открытке не хватает в уголке наглой красивой рыжей морды?))))
Мне прям кажется, по другому бы заиграла открытка) это я тебе, как художник художнику говорю)))
Мне прям кажется, по другому бы заиграла открытка) это я тебе, как художник художнику говорю)))
Чудо наглое...)))
Чудо наглое...)))
Ну я хоть попробовала) думала, а вдруг?))) не прокатило)))
Цикорий? Я один раз попробовала) ну это же пить не возможно! Гадость редкостная)))
Да, редкостная гадость)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118