Дорогие птички! Поздравляю всех с трехлетием нашего форума!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5719 Янв 2016 14:08:28
Поделиться5729 Янв 2016 14:09:05
Евдокия, Дусейка! Меня тут некоторые девочки обвиняют в пьянстве, а некоторые еще и в бешенстве)))
Но ты их не слушай) врут и наговаривают) о, а еще завидуют) всем спорта)
Так вот, Дусенька, пока они там на меня наговаривают, у меня к тебе вопросик))) а самогон еще остался?
Поделиться5739 Янв 2016 14:12:58
когда Яббарова утопят в океане или его сожрет крокодил?????
Такая редчайшая тварь!!!!!
Это сбудется,когда одна рыжая кисюля обанным путё прорвётся на проектные Шишелы и собственноручно(лапно?) утопит этого хада в окияне!
)Он кто? вроде певец?
Не,Люль..актёр он профессиональный. Она его на родине наняла показывать нам красивую мелодраму)))) Но он,бедный,тока щас начал понимать во что вляпался))) певец вчера к Бухун пришёл,дрищ,поющий женским голосом))
Поделиться5749 Янв 2016 14:13:48
люленция,
Люль, смотрю вчерашний вечерний)
Фиг с ним с этим боровом твоим и его игрищами с женой)
Я тебе так скажу) на данный момент у меня другой вопрос- когда Яббарова утопят в океане или его сожрет крокодил?????
Такая редчайшая тварь!!!!!
Кыця, думаю, что вернут его на поляну, уже звоночек прозвенел, ведь в открытую на лобном Глепка сказал, "Никто с ним строить не хочет"))))так что крокодил останется голодным))
А я вот от Лены в шоке, это же пипец, слушайте. Мне вот интересно, на Рублёвке, чо мильонеры такие голодные, что кидаются вот на такое?
Поделиться5759 Янв 2016 14:15:12
певец вчера к Бухун пришёл,дрищ,поющий женским голосом))
Поделиться5769 Янв 2016 14:15:35
Так вот, Дусенька, пока они там на меня наговаривают, у меня к тебе вопросик))) а самогон еще остался?
А то! (оглядываясь) пошли!
Рыпку захвати!
Поделиться5779 Янв 2016 14:16:50
Ну конечно Рапунцесса, куда без неё)))
Я не знаю, откуль она приволокла этого мальчика, но выпрут его дней через несколько как пить дать)))Он кто? вроде певец? чот я уже запуталась во вновь пришедших певцах)))
Абсолютно безмозглая девица
Оленька психует, не так, нет, не так она себе всё представляла)), Оленьке надо на острова, комната из под носа уплывает, хомяки откровенно стебут Рапунцессу. Тут вот она громогласно заявила, что у неё нарушенна психика. Как же ей быть не нарушенной?, заниматься маструбацией перед экраном монитора, как утверждает медицина чревато для головы)))))
Я к Рапунцель последнее время ее на острове спокойно относиться начала, даже где-то жалела) а щас вижу, зря) проженная шлюха) главная цель - доить мужика) она по-другому не умеет, да и не умела. Манерный голосок, поглаживание волос и т.д. Фу, даже писать про нее противно)
Но самый мерзкий -Ябба) вот это тварь!!!
Если что, я теперь в каждом посте буду писать про Ябба) пока его акула не сожрет)))
Поделиться5789 Янв 2016 14:19:30
Если что, я теперь в каждом посте буду писать про Ябба) пока его акула не сожрет)))
Поделиться5799 Янв 2016 14:20:49
ничего себе а я так его люблю
Так и люби! У тебя же нет аллергии и почесухи!
Поздравляю всех с трехлетием нашего форума!
Марина! Классно!