Девочки, предлагаю Вам фильм о Тимуре и Амуре, я смотрела очень интересно!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5819 Янв 2016 14:28:46
Поделиться5829 Янв 2016 14:28:57
Кыця,тебе придётся брать его в любимки!
Ветер Слов —Мы сделали из него звезду дома 2
Стоит признать, что хороший ученик у Андрея Чуева, хороший. Здесь вам и уроки мастерства по эпичному доброоскалу на камеру и ведра помоев на телезрителя. Здесь вам и те самые понты нищеброда (вспомним проданные 4 колхоза с техникой). Только вот у учителя по вокалу он плохо уроки брал, но оно ему и не пригодилось в жизни, вот чуткий язык и коммуникабельность - это все для подобных личностей.
Есть одно главное различие между Чуевым и Яббаровым. Чуев изначально влез в сердца молодых телезрительниц дома 2, да так, что по сей день бурлит в них кровь при упоминания Чуева в различных сообществах, ведь преданные фанатки готовы рвать всех и вся, защищая Чуева. Яббаров же опустил этот момент и сразу начал с главного - негатива, ведь такая дорожка к славе короче и легче.
Спасибо нам за звезду
По итогу - стоит только слово написать о Яббарове, как рождаются ожесточенные дебаты в комментариях в любом уголке рунета. Яббарова даже в интернете искать стали и чаще, чем Женю Кузина, который пытается быть всеми любимым участником. Безусловно - это слава и рейтинг в рамках дома 2. Люди смотрят, плюются и им нравится плеваться при виде Яббарова. Именно поэтому показательный заговор против парня был сыгран, а выгнан новенький Максим. Теперь организаторы долго не отпустят Яббарова на вольные хлеба. Спасибо нам (телезрителям) за новую звезду.
Поделиться5839 Янв 2016 14:31:28
А то! (оглядываясь) пошли!
А чё, вдвоём так и пойдёте?))) А третий нужон, я со своим фонтаном))))
Поделиться5849 Янв 2016 14:31:38
Наташ,какие котики-няшки!
Поделиться5859 Янв 2016 14:33:04
Девочки С Праздником гнезда.Хорошего щебетания на веточке.
Поделиться5869 Янв 2016 14:33:05
А третий нужон, я со своим фонтаном)))
Отползаем в сторону зоопарка)))
Поделиться5879 Янв 2016 14:33:12
Девочки, предлагаю Вам фильм о Тимуре и Амуре,
Эх, жалко, говорят скоро их расселят, у и тигруши начинается любовная гонка, ему невесту прислали, боятся, что в порыве страсти кто-нибудь козлика и сожрёт.... а как красиво всё начиналось)))))
Поделиться5889 Янв 2016 14:34:04
фильм о Тимуре и Амуре
Скоро,говорят,тигрицу подгонят...хана козлику! Эта миндальничать не будет!
Поделиться5899 Янв 2016 14:35:11
Девочки С Праздником гнезда.Хорошего щебетания на веточке.
Привет, Леночка!!!!
Присоединяйся, мы уже потихоньку того... празднуем)))))) Каждый со своей стороны стола)))) ( ну это, если веточку почитать, то тогда понятно станет)))))
Поделиться5909 Янв 2016 14:37:48
Так и люби! У тебя же нет аллергии и почесухи!
у меня астма