И кто бы ей другое выражение лица подсказал!
Плюша, когда найдешь время и желание, сделай такую же подборку Бухун? Вот там реально все одинаково)))
Да, кстати, Ябба не утонул? Печалька( я ж забыла, что Ябба не тонет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
И кто бы ей другое выражение лица подсказал!
Плюша, когда найдешь время и желание, сделай такую же подборку Бухун? Вот там реально все одинаково)))
Да, кстати, Ябба не утонул? Печалька( я ж забыла, что Ябба не тонет)))
ага )
Кыцька, как тебя твое фото в Гламуре -мур-муре?
ты ж не отстанешь...)))
ТРАХ-ТИБИ-ДОХ!
Ух-ты!!!!! Супер, спасибо!!!! Только кот перестал общаться с нами))) он -звезда, а Маша нет(((
О Плюша, пока я наглая ( спасибо дусейкину самогончику )
А маню мою на обложку?)))
Фото
Кузеныш,это чудо был с нами.Тоска от его присутствия.Веселиться человек совершенно не умеет,ни шуток,ничего.
А подарки дарил?
Фото
Какие славные. домашние, теплые фотки! И компания ваша клевая, а уж про котов и говорить нечего - чувствуются ХОЗЯЕВА! ))
Люлька, ты похудела? такая себе стройная зеленоглазая леди...
Люлька, ты похудела? такая себе стройная зеленоглазая леди...
скажешь тоже))))) корова, как есть корова))))
А маню мою на обложку?)))
люленция, Люлька!!!! Я раз 10 пересмотрела твои фотки!!!! Просто супер!!!! Не, ну рыбу всю мне, это понятно))
Пунька чудесный!!!! Коты, сколько разных котов!!! Черный мне больше всего понравился)))
Чувствуется, как вам там хорошо отдыхается) я так тоже хочу) вышел, а рядом озеро))
А девушка около машины, чудо, как хороша!!!! Красавица!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118