Я сейчас не должна обидеться, заплакать и уйти рыдать в угол?
Ни в коем случае. Я же так любя написала...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Кузеныш, ну ты же уууумная, чего обижаться-то, это прерогатива слабых))))) А ты у нас КЫЦЬКА!!!!
Кузеныш, ну ты же уууумная, чего обижаться-то, это прерогатива слабых))))) А ты у нас КЫЦЬКА!!!!
У нас сегодня такая красота. Правда очень холодно.
У нас сегодня такая красота. Правда очень холодно.
Очень красиво, Томочка!!!! И так благостно!!! А сколько градусов?) У нас -25 сегодня и завтра тоже))))
Очень красиво, Томочка!!!! И так благостно!!! А сколько градусов?) У нас -25 сегодня и завтра тоже))))
С утра было -23, а днем уже -17. Но, очень холодный ветер северный ((( Завтра обещают днем только -16. Но, снега не очень много.
Вы чего,девули????
я когда обижалась то?)))
Просто Дусейка ушла, самогона не оставила((((( а сама про верблюда рассказывает)))
Пунька - чудо, а кто этот большой пёс на цепи?))))
Это Малыш, охраняет дом, у него дед лИс))). Помесь овчарки и лИса.
Оля, ты реально похудела))))) Молодец!!!
ничо я не похудела, это пальто такое
а сама про верблюда рассказывает
Видимо, из зоопарка сбежал, откуда у нас в Сибири зимой верблюды)))) Околеют))))
Кыцька
я ж тебе забыла самое главное сообчить, случилось какое то Новогоднее чудо, у Адельки опухоль совсем почти кудай то делась, вот сижу голову ломаю, а это как?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118