Помесь овчарки и лИса.
Ух, ты первый раз такое чудо вижу))))) А что у него от лиса?) Окрас вроде овчарки))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Помесь овчарки и лИса.
Ух, ты первый раз такое чудо вижу))))) А что у него от лиса?) Окрас вроде овчарки))))
у Адельки опухоль совсем почти кудай то делась
А ты что-нибудь ей давала,а может это ...как у кошек называется...., критические дни закончились))))
Юляшка, ты на самом деле невидимка)))
Просто Дусейка ушла, самогона не оставила((((( а сама про верблюда рассказывает)))
Ну, давай ни плЯкай, я вот тебе горилки раздобыла
А ты что-нибудь ей давала,а может это ...как у кошек называется...., критические дни закончились))))
какие критические дни? ей 20 лет)))), не знаю, я ей примочки делала с чистотелом, дохтур сказал ни в коем разе, а я всё равно делала. У меня вот другой вопрос к тёте дохтуру, а как же злокачественная опухоль?)))
Кыцька
я ж тебе забыла самое главное сообчить, случилось какое то Новогоднее чудо, у Адельки опухоль совсем почти кудай то делась, вот сижу голову ломаю, а это как?
Да ладно????Люль, ттт, пусть все дальше так случается!!!!!
Ириш, там плохо видно, я тебе потом фотку найду. У него вытянутая моська, рыжие-рыжие глаза, и знаешь, очень длинные и тонкие лапы, у него прыжки как у лисы))), и конечно окрас, просто его не видно, он с рыжиной
Ну, давай ни плЯкай, я вот тебе горилки раздобыла
Опа) тоже подойдет))) гуляем! И пусть уже перестанут кыцу с самогоном ассоциировать) все, теперь я пью горилку)))
Кыцька
я ж тебе забыла самое главное сообчить, случилось какое то Новогоднее чудо, у Адельки опухоль совсем почти кудай то делась, вот сижу голову ломаю, а это как?
Оль, а не могла во внутрь куда-нибудь уйти? Я, конечно, в этом плохо разбираюсь. Куда она тогда могла деться, если была? Рассосалась...
Опа) тоже подойдет))) гуляем! И пусть уже перестанут кыцу с самогоном ассоциировать) все, теперь я пью горилку)))
Юльчик, а сальцо то какое вкусное. Так слюньки и потекли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118