Оль, а не могла во внутрь куда-нибудь уйти? Я, конечно, в этом плохо разбираюсь. Куда она тогда могла деться, если была? Рассосалась...
Вот тут задумалась.а права же Томочка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Оль, а не могла во внутрь куда-нибудь уйти? Я, конечно, в этом плохо разбираюсь. Куда она тогда могла деться, если была? Рассосалась...
Вот тут задумалась.а права же Томочка!
Оль, а не могла во внутрь куда-нибудь уйти?
У нашей первой овчарки Норки, опухоль начала расти сбоку в паху, а когда сделали УЗИ, оказалось, что весь желудок в язвах, ну короче, неоперабельна, но опухоль только росла, не исчезала, так мы и гистологию делали....рак)))) Поэтому я что-то сомневаюсь, что вот так без анализа поставили вам диагноз)))) На глазок))))
Юльчик, а сальцо то какое вкусное. Так слюньки и потекли.
Сал цо отменное) а справа все-таки в бутылке самогон))) это моя карма))))
это моя карма))))
Ты же шампанское любишь))))
нет, она не рассосалась, как бы это обьяснить?, она есть, но очень маленькая и мягкая, и как бы расползлась, а была ведь огромная кровавая шишка
У нашей первой овчарки Норки, опухоль начала расти сбоку в паху, а когда сделали УЗИ,
У нашей овчарки тоже выросла опухоль в паху, сделали УЗИ, но она оказалась доброкачественная. А перед смертью ноги отнялись. Врачи сказал, что уже от старости, сколько лечили, но ничего сделать не могли.
я Кыцьке балык из толстолобика, а ты шаньпанское))))))
нет, она не рассосалась, как бы это обьяснить?, она есть, но очень маленькая и мягкая, и как бы расползлась, а была ведь огромная кровавая шишка
А может ей твои примочки помогли. Опухоль то может и не злокачественная?
А кому это интересно?)))
Ты забыла что-ли? Кыцка и самогон) самогон и Кыцка))))
я Кыцьке балык из толстолобика, а ты шаньпанское))))))
Я могу шампанское пить с вяленой рыбой))) это некоторые только с икрой или с устрицами) я эстет))) хахаха)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118